website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

觀看「佩里克島搶劫」最新預告片,GTA 線上模式全新冒險,12 月 15 日隆重登場

 

佩里克島是一處百無禁忌、恍如人間樂土的私人島嶼。全球最聲名狼藉的大毒梟金毛,也是瑪德拉索家族的毒品供應者,便是以此為家。

 

觀賞「佩里克島搶劫」最新預告片:

 

佩里克島不僅是金毛毒品帝國的核心,他還會利用這座島來滿足自己的另一喜好,也就是在金黃色的海灘上舉辦馬拉松式的舞會,並請來政商名流、貴族後代和傳奇音樂製作人一起徹夜熱舞狂歡,直至天色翻起了魚肚白。

 

但在海灘上一片聲色享樂之外,其實島上各處暗藏著數不清的財富,像是藝術品、黃金和販毒現金,唯有能夠成功入侵的人才可以享受這一生用不盡的財富。

 

「佩里克島搶劫」是 GTA 線上模式有史以來最大規模的冒險任務,將於 12 月 15 日推出。請密切關注以掌握更多詳情,另外,洛聖都討論度最高的全新夜總會開幕在即,快來看看「天籟寶盒」推出的 DJ 陣容吧。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw