website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港億萬製作《拆彈專家2》 2021年1月8日上映 1月1日到3日搶先口碑場

 

香港警匪巨製《拆彈專家2》集合第一集原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,再加上影帝劉青雲及美貌實力兼俱的女星倪妮共同演出。電影確定於2021年1月8日上映,並於旦元連假1月1日到3日上映口碑場。劉德華與女星倪妮在片中上演糾葛的感情線,華神為了讓倪妮更入戲,在某場重頭戲的拍攝時,他當天沒有演出,還特別到現場協助倪妮入戲,貼心的行動果然逼出倪妮的淚水,讓全場都大受感動。

 

 

 

在《拆彈專家2》中,劉德華除了扮演以生命拯救生命的拆彈專家,展現超MAN的英雄氣息外,也上演鐵漢柔情,與倪妮扮演的反恐行動的督察有段濃厚的感動戲,兩人在電影中分分合合,情感經歷了高低起伏,一場在天橋上的感情戲,劉德華講到眼泛淚光,情到濃時更上演深情吻戲。劉德華自爆很久之前便已「看上」倪妮,之前無緣合作,這回終於緣份來到,他說:「這一次的角色需要在各方面都很平衡的演員,我本來也在想不知道她能不能達到穩定的狀況,尤其是還有一些近身搏鬥的拍攝,我本來會怕她不夠強悍,但看她演出的眼神、行為啊,就會覺得她就是這個角色。」

 

 

倪妮入行的第一部作品便是2012年國際知名導演張藝謀執導的《金陵13釵》,當年是備受矚目的新人,她回憶:「當時第一次到香港參加亞洲電影大獎,得到最佳新人獎,就是華哥(劉德華)頒獎給我的。這是我們緣份的源頭,知道是跟他合作,我一定要參與的,一直都很想跟他學習。」曾經是運動高手的倪妮透露自己小時候的心願就是當特種女兵,這回在《拆彈專家2》中扮演反恐特勤隊的一員,可說是圓了兒時的夢想。

 

說到和劉德華拍攝感情戲,倪妮笑說:「真的很忐忑,之前我們不太熟,而且一拍就是很重的內心戲,記得第一場戲是在車上的,內心很緊張,但試戲一看到華哥的眼神就有感覺,很快入戲。」至於在天橋上的吻戲,「那場戲看到他眼裡的淚光,我的心真的很難受啊!他讓我感受到內心的情感。」

 

 

 

而在《拆彈專家2》中有一場倪妮用對講機和劉德華說話的重頭戲,兩人可以分開拍攝,倪妮拍攝當天劉德華應該可以休息,但劉德華為了協助她入戲,特別到現場幫她搭戲,讓她可以好好蘊釀情緒,貼心的行為讓倪妮非常感動,她透露當天有點發燒,怕自己的演出不夠完美,「在知道劉德華願意特別跑一趟到片廠來幫我搭詞,我那時眼淚就快掉下來了。」在劉德華的幫助之下,倪妮落下傷心的淚水,哭到不能自己,拍完後還哭個不停,劉德華也特別上前安慰她,倪妮說:「華哥真的是很好的演員也是很棒的監製。」

 

▼《拆彈專家2》 正式預告:



▼《拆彈專家2》花絮4預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《拆彈專家2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38615

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw