website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

聯手讓5隻寶可夢融入鏡架設計!整副配到好只要1,880元起

 

 

國內知名眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡正式宣布與深受大小朋友喜愛的寶可夢推出全新聯名鏡架,系列中以人氣角色皮卡丘、伊布、傑尼龜、小火龍及妙蛙種子做為鏡架主角,推出動漫款與典藏款兩個系列!從框面到鏡腳都藏有可愛的設計小巧思,絕對會讓喜愛寶可夢的粉絲們捲起一波收藏熱潮。此波聯名品牌特別找來知名實況主阿樂拍攝形象照,阿樂完美化身成寶可夢女主角小霞,拿起精靈球熱情邀請粉絲們一起收服寶可夢。此外,「小林眼鏡 / 寶可夢」更推出了周邊系列商品,包含皮卡丘眼鏡展示架、聯名保溫杯,其中超療癒的皮卡丘眼鏡展示架非收藏不可,絕對是寶可夢迷們必收的夢幻逸品。「小林眼鏡 / 寶可夢」聯名鏡架已經登場!

 

 

 

小林眼鏡邀請知名實況主阿樂拍攝形象照,與品牌一起收服寶可夢大師們的心

皮卡丘剪影、閃電及精靈球療癒融入鏡架設計

▲框面上有象徵皮卡丘閃電技能的設計

 

▲精靈球融入了鼻墊的設計小巧思

 

▲鏡腳內側印有皮卡丘剪影

 

▲鏡腳末端出現了精靈球設計

 

寶可夢聯名鏡架、聯名拭鏡布、聯名鏡盒加鏡片整副配的好最低只要1,880

 

▲寶可夢動漫款組合 整副只要1,880元

 

▲寶可夢典藏款組合 整副只要2,880元

 

 

「小林眼鏡 / 寶可夢」此次聯名合作不只有人氣王皮卡丘的出現,更有伊布、傑尼龜、小火龍及妙蛙種子的蹤影,一次讓5隻人氣角色通通躍上鏡架設計,並推出了動漫款與典藏款兩個系列!動漫款為舒適休閒的TR材質,鏡腳外側選用了該角色的代表色,內側則以滿滿的角色圖案來呈現,天天配戴都能有好心情;而典藏款,相較於休閒的TR鏡架,特別選用能表現流線美感的金屬材質,將寶可夢元素藏在鏡架細節裡,完美打造出專屬大人感的可愛!「小林眼鏡 / 寶可夢」聯名鏡架已經正式推出,活動期間寶可夢動漫款組合,包含聯名鏡架、聯名鏡盒、聯名拭鏡布加鏡片,配到好只要1,880元,而寶可夢典藏款組合特價只要2,880元,活動限搭配Clex、DANIEL、NIEZZ鏡片,寶可夢聯名商品為期間限定,數量有限售完為止,活動辦法依照門市公告為主。

 

阿樂化身成寶可夢女主角小霞俏皮活潑感十足

「小林眼鏡 / 寶可夢」聯名形象照中阿樂成功營造出不同於以往的形象,第一組形象照中,以可愛的側邊馬尾搭配上舒適休閒的TR材質聯名鏡架,完美示範寶可夢女主角小霞的俏皮活潑感,而另一套造型則以一身青春日系風格搭配金屬質感的聯名鏡架,除了增添時髦感,更展現出甜美風格,讓日常穿搭輕鬆吸引眾人的目光。

 

「小林眼鏡/ 寶可夢動漫款

 

 

 

 

 

▲動漫款為舒適休閒的TR材質,內側以滿滿的角色圖案來呈現!

 

「小林眼鏡/ 寶可夢」典藏款

 

 

 

 

 

▲從框面到鏡腳全都是寶可夢設計小巧思!完美打造出專屬大人感的可愛!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw