website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港億萬製作《拆彈專家2》確定於2021年1月8日上映開年最強鉅獻

 

香港警匪億萬巨製《拆彈專家2》集合第一集原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,再加上影帝劉青雲及美貌實力兼俱的女星倪妮共同演出。原定在聖誕檔期上映,因應年底檔期狀況,電影確定移到2021年1月8日上映,並於旦元連假1月1日到3日上映口碑場,成為明年開年最受矚目的超級鉅作。

 

 

集合兩大影帝劉德華和劉青雲合作的《拆彈專家2》原定於2020年聖誕節壓軸上映,但因為年底檔期變動因素,《拆彈專家2》將成為2021年開年最強鉅作,確定於1月8日正式上映,並於元旦連續假期1月1日到1月3日搶先上映口碑場,電影的黃金組合、讓人震撼的爆破場面再加上刺激的槍戰動作,已讓影迷們期待已久,口碑場可以讓影迷在假期中有機會提早觀賞電影。

 

 

和首集一樣,在《拆彈專家2》中描述一群拆彈小組面對恐怖組織威脅下的重重難關,保護市民也要自我保護,相較第一集,爆炸場面再升級,拆彈小組的編制也再提升,加入香港實力派型男黃德斌、吳卓曦等人共同演出,讓陣容更為完整。從公佈的全新幕後花絮中劉德華表示電影中充滿很多專有名詞和拆彈用的特別術語,現場的拆彈作業分為No.1負責拆彈工作,No.2則是分析案件並支援輔助工作,讓觀眾更清楚看到拆彈工作的專業性及面對的危險性。

 

 

《拆彈專家2》中就連道具都更升級,製作更為精良,完全百分百照著真實狀況打造拆彈時所使用的防爆衣,監製劉德華表示電影中的防爆衣都隨著年代不同而有所改變,拆彈的相關器材也全都仿真處理,像是拆彈時使用的機器人也全都造價不菲。另外,電影中的各式炸彈也隨日新月異的出現不同的技術,幾乎都是劇組參考拆彈單位遇過的真實案件來設計電影中的炸彈,不但有仿二戰時期的未爆彈,也有手機製作的炸彈,讓演出拆彈小組的演員們也都嘖嘖稱奇,直呼電影的美術和道具人員太厲害,非常專業。劉德華也說這次藉由拆彈的過程,表達出角色的人生觀和世界觀,所以劇組對拆彈的所有道具都更加仔細設計,讓劇情更加完整。

 

《拆彈專家2》將於2021年1月1日至3日元旦搶先口碑場,1月8日於全台上映。

 

▼《拆彈專家2》 正式預告:



▼《拆彈專家2》花絮3預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《拆彈專家2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38615

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw