website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《迷失安狄 Miss Andy》正式預告曝光 溫情與壓迫兩面刃窺探安狄的內心世界

 

沒有血緣關係的三個社會邊緣人,如何依偎著彼此的溫暖,成為沒有血緣關係的一家人,即便過得再怎麼悲傷,也不要忘了給自己勇氣。電影《迷失安狄》由滿滿額娛樂、豐采文創出品,馬來西亞全才導演陳立謙執導,《16個夏天》金鐘編劇杜政哲執筆,李李仁、林心如以及陳澤耀主演,《迷失安狄》既寫實又刻骨銘心的劇情,在大阪電影節、高雄電影節以及酷兒影展上映以來好評不斷,繼8月份釋出國際版預告後,在今日釋出正式電影預告,隨著李李仁、林心如的動人演技,讓整部電影彷若綻放的蓓蕾,孕育醇美的芬芳,電影將於明年1月8日上映。

 

 

《迷失安狄》的正式預告搭配徐佳瑩歌聲,李李仁飾演的跨性別者Andy緩緩登場,雖然外型高大,但心思細膩,眼神間不時流露對他人的憐惜,因為無法獲得家人的諒解,又失去了最好的朋友,渴望獲得來自家人認同的他,為了讓自己能夠感覺不再孤單,在一場大雨中邂逅了流落街頭的蘇荷(林心如 飾演)母子後,便主動伸手援助讓他們有落腳之處;除了親情也渴望愛情的Andy,前公司車行裡的朋友,憨厚的聽障少年阿德(陳澤耀 飾演),也是難得願意陪伴他的夥伴,3個人就在這看似毫無關係的交織底下,彼此的感情越來越融洽,也逐漸發現,即便他們從不同的地方而來,卻都能走向同樣的路,不再孤獨的人,就不會迷失。

 

 

但除了溫情段落之外,《迷失安狄》預告也展現邊緣人受壓迫的一面,Andy身為跨性別者,男身女態,一路走來遇到許多歧視,更出現被警方盤查、失業以及家人不諒解等橋段,蘇荷則面對生活環境的窘困,曾遇過以為是真愛的男人,卻背叛了她,她能在Andy的面前,完全卸下自己的心防嗎?

 

 

除此之外,《迷失安狄》正式海報也首度曝光,只見李李仁留起長髮,扮女裝,撫媚眼神中帶有哀傷,襯托背後的霓虹燈閃,展現出飄忽不定的神秘感,卻也讓人更想一探究竟,了解Andy背後的感人故事。值得注意的是,海報片名的「迷」字,其中一撇還特別用「羽毛」作為點綴,羽毛雖輕,也能使所有鳥類自由翱翔,透過羽毛意象的畫龍點睛,也象徵著片中3位主角想展翅高飛的心志。

 

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

 

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。《迷失安狄》將於1月8日上映。

 

▼《迷失安狄Miss Andy》電影正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《迷失安狄 Miss Andy》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33747

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw