website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

郭靜熱淚推薦《再見街貓BOB》 溫暖獻唱宣傳曲〈流浪貓小虎〉

 

由全球最紅街貓「Bob」本貓主演的《再見街貓BOB》(A Gift from Bob),即將在12月10日於全台暖心獻映!作為2016年《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob)的正宗續集,並適逢「療癒系歌手」郭靜近日推出新曲〈流浪貓小虎〉,詞曲情境都與本片超級契合,也促成合作機會,成為本片的中文宣傳曲。本身就是貓奴的郭靜,透露當年觀賞《遇見街貓BOB》時,就因為片中堅定的人貓情誼而感動落淚;這回搶看本片,更是從頭哭到尾,並數度抽出面紙哽咽表示:「當你擁有一個想負責任的對象,就會讓自己變成一個更好的人!」尤其她一想到Bob就想哭,甚至透露自己最重視「眼緣」,目前家中三隻貓都是透過網路認養,也因為對貓咪們的責任感,讓她變成「早歸女」。她也力薦本片:「就算沒有養貓也沒關係,相信Bob和這部電影可以溫暖你的心!」〈流浪貓小虎〉搭配本片的電影版MV,將在11月26日中午12:00於「采昌國際多媒體」與「郭靜Claire」臉書粉絲團同步世界大首播。

 

 

重新認識家人真諦  《再見街貓BOB》讓貓奴郭靜從頭哭到尾

以奇蹟般的真實故事,為全世界帶來希望與感動的《再見街貓BOB》,同名小說不僅數度榮登暢銷排行榜冠軍,隨後更翻譯成40多國語言,在全球賣破千萬冊,掀起一股「BOB旋風」。作為2016年《遇見街貓BOB》的正宗續集,本片講述街貓Bob與詹姆士已經成為家人,並度過彼此在街頭的最後一個聖誕節。然而在充滿團聚氣氛的聖誕節前夕,他們將面臨被動保協會拆散的危機。這回,Bob將像聖誕禮物一般,讓詹姆士重新認識何謂「家人」的真諦,為觀眾帶來無比的溫暖與感動。

 

 

適逢「療癒系歌手」郭靜,近日推出由艾怡良填詞打造的新曲〈流浪貓小虎〉,也成為本片的中文宣傳曲。郭靜透露當年觀賞《遇見街貓BOB》時,就深深愛上了Bob,更因為劇情哭到不能自己:「Bob真是一隻天使貓!因為我有養貓,所以感受十分深刻。動物真的可以改變人的本性、習慣,能讓人想要變得更好,我也非常相信這個力量。」遺憾的是,Bob今年因為意外離世,所以《再見街貓BOB》一開始,郭靜看到Bob的身影就開始淚崩,甚至透露自己在觀賞過程「從頭哭到尾」:「詹姆士與Bob的感情真的很深刻,他願意為Bob付出一切;當你擁有一個想負責任的對象,就會讓自己變成一個更好的人!」

 

 

〈流浪貓小虎〉妙搭《再見街貓BOB  郭靜詮釋流浪貓孤獨心境

不僅如此,郭靜也含淚透露:「我家有三隻貓咪,都是透過網路認養的,看到牠們當下,就覺得『眼緣』對了,於是就分別從樹林、台中甚至花蓮接牠們回家。」她也笑說自己的個性,被這三隻貓咪改變很多,以前總會在外待到很晚,但從養了貓咪之後,就像是多了一種牽絆、宛如家人般的存在,每天都想快點回家,就連出差都歸心似箭。把貓咪放在心中第一位的郭靜,可說是非常稱職的「貓奴」!

 

以「流浪貓」作為切入點的〈流浪貓小虎〉,由艾怡良填詞打造,書寫人與動物,人與人之間的情感關係,尤其歌詞:「哪一天不是,追趕跑跳蹦,討一頓飯吃。」情境跟本片巧妙呼應──主角Bob也曾是隻流浪貓,直到遇到詹姆士後,人貓互相陪伴,才走出不一樣的人生。郭靜也透露:「當時一聽又哭了,錄音時就不斷想著,曾經被疼愛又被拋棄的流浪貓,會是什麼樣的心情,更因為被歌詞觸動而數度哽咽,最後讓我用一種『孤獨又恐懼』的心情,小心翼翼去詮釋這首歌。」她也再度力薦《再見街貓BOB》:「不管是遇到困難或有壓力時,我們都需要正能量帶來安慰,就算沒有養貓也沒關係,相信Bob和這部電影可以溫暖你的心。」〈流浪貓小虎〉搭配本片的電影版MV,即將在11月26日中午12:00於「采昌國際多媒體」與「郭靜Claire」臉書粉絲團同步世界大首播。

 

這部由全球最紅街貓「Bob」本貓主演的《再見街貓BOB》,即將在12月10日於全台暖心獻映!本片劇情描述在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),從他遇見流浪貓「Bob」的那天起,他們就療癒了彼此,不再讓彼此流浪,並展開一段堅定無比的人貓情誼。他帶著Bob上街賣藝,而Bob在賣藝期間,也總是靜靜待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這次,詹姆士將和Bob度過彼此在街頭的最後一個聖誕節,Bob也將再度幫助詹姆士度過最艱難的時光,並讓他了解到聖誕節精神的真諦。

 

▼《再見街貓BOB》中文版正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《再見街貓BOB》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39545

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw