website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「斜槓」人生必知!全新智慧職缺媒合平台上線:保障勞雇雙方的媒合平台

 

還在擔憂職缺媒合平台資訊不透明?雇主擔心找來的人力素質差,上工放鳥屢見不顯,破壞公司專業形象;求職者擔心雇主硬拗工作時數,工作結束後遲遲領不到薪資。全新的短期職缺智慧平台《Safe Find 安心找職缺媒合平台》正式上線,除了解決短期職缺勞雇雙方擔心的問題外,首推的雙邊評價機制,雇主和求職者的評價資訊透明公開,讓雇主和求職者都能成為好朋友!

 

斜槓未來成主流  跨域人才最搶手

隨著「斜槓」工作型態成為跨世代職場的主流,愈來愈多工作者開始經營自己多職的角色,透過不同的工作來體驗更豐富和多元的生活模式,並藉此獲取更高的收入和時間靈活性。透過將個人的專長能力轉換成一種服務或產品的模式,就能與不同的組織、工作對接,提供他們所需的服務,替代長期雇傭關係的框架。公司企業也在這種主流形態下,開始將自身非核心業務委派給市場中可以提供服務的勞動者,藉此降低營運成本並提升品質,同時可以將人力資源集中於必要的營運事務上。

因此,未來無論是大中小型企業,將後勤支援性事務外包將成為常態,除了能將精力放在本業的核心事務上,同時能透過專業或服務外包,可大幅降低獲得專業人士的成本門檻,同時實現工資運用效率最佳化,將創造更多的短期職缺釋出;相對於市場的勞動者,個人的特質與能力才是現今人才市場所需要的,而這些軟實力的養成,在這知識唾手可得的時代裡,更多的年輕人可以經過長期的自我投資和累積,擁有不同工作職務的核心競爭力,使自己能跨越不同的組織實現持續就業。

▲直覺式操作介面,讓使用者3分鐘就能完成註冊,5分鐘就能直接刊登工作職缺

 

顧及雙方的媒合平台  超前佈署短期職缺解決方案

為了因應遠端工作、公司外包人力等短期職缺需求,融憲國際科技有限公司結合台灣多元支付龍頭-智冠金融科技事業群子公司—藍新科技,共同開發了嶄新的智慧職缺媒合平台- Safe Find 安心找。此平台透過簡潔的介面設計,讓使用者3分鐘就能搞定一切的註冊流程,並開始使用平台找尋/刊登工作,同時提供雇主電子合約、勞報單線上製作下載、電子薪資代轉等服務,解決雇主徵人時繁雜的手續流程;另外,保障求職者在工作期間,雇主依法提供勞健保,或是工作結束後,遇到延遲或少領薪資求助無門的困境。此外,領先國內各家的職缺媒合平台採用雙邊評價機制,讓雙邊用戶都有擁有完整的評比資訊,避免劣幣逐良幣的情況發生,將重新改造國內的短期職缺媒合環境。

 

慶祝《Safe Find 安心找職缺媒合平台》正式上線,平台推出雇主刊登免手續費限時活動,商家或個人雇主想找短期工作者正是時候,刊登愈多,賺愈多!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw