website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

稻垣吾郎、二階堂富美六分鐘全裸露點床戲 從書房做到浴室

 

電影【手塚治虫迷幻少女】為日本漫畫之神手塚治虫誕辰90周年紀念之作,改編自其七零年代經典作品《迷幻少女》,由他的長子手塚真執導,找來日德英跨國團隊聯手製作,並特別請來曾拿下四座金馬獎、七座香港電影金像獎最佳攝影得主的杜可風擔任攝影指導,加上實力派演員稻垣吾郎、二階堂富美精湛演出,繼入選東京影展競賽片之後,獲邀全世界各大奇幻影展,好評不斷。男女主角稻垣吾郎和二階堂富美更是尺度大開,一場長達六分鐘的全裸露點性愛戲讓觀眾嘆為觀止。兩人一路從書桌床戰到沙發,再從沙發做到廚房流理台,就連完事後一起洗鴛鴦浴,也忍不住在浴缸內繼續上演「水中性愛」。導演手塚真坦言,片中的激情場面對於演員的專業,以及體力都是很大的考驗,「這是一部關於愛與瘋狂、創作者與繆斯的故事,我想說不定稻垣先生與二階堂小姐,就是這部電影的繆斯呢!」

 

 

導演手塚真更大讚這次與夢幻團隊拍攝的過程像是一場美夢,「我相信,這一切都受到了「藝術女神」的眷顧。稻垣吾郎先生以及二階堂富美小姐所呈現出來的美,簡直就是藝術品。」而對於此次演出,稻垣吾郎也表示,儘管已經殺青了,但二階堂富美所飾演的芭波拉至今仍活在他的心中。手塚真也坦言,自己一直很欣賞稻垣吾郎,「稻垣吾郎先生是我非常喜歡的演員類型,他是個大明星,擁有出眾的外表,但是又不時散發出憂鬱、智慧等多種氣質,拍攝過程中也總是真誠待人,看著他所演出的美倉洋介,我覺得和我父親畫筆下的角色可說是完美契合!」【手塚治虫迷幻少女】將於12月18日在台上映。

 

 

「東京都市吞噬、消化了幾千萬人,有個女人卻像是排泄物般被排出了,她的名字是芭波拉。」有著特殊性癖的唯美派作家美倉洋介在地鐵站邂逅了這名滿是酒氣的女子,便將她帶回家。放浪形骸的芭波拉再次激起美倉創作的靈感,文思泉湧猶如同他內心即將潰堤的慾望,她是繆斯?還是惡魔?或者根本只是美倉自行想像的幻影?有如在芭波拉的引領之下,美倉洋介展開了這段毀滅的旅程…超值預售套票即將於博客來售票網開賣,凡購買單人套票即可獲得「A3原文紀念海報」壹張,贈品數量有限,售完為止;憑電影票根,就有機會抽中東販出版社提供之「原著漫畫《迷幻少女1&2》」壹組,贈品以實物為準,詳情請見天馬行空粉絲團。

 

▼《手塚治虫迷幻少女》中文預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《手塚治虫迷幻少女》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38150

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw