website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港臥底電影《無間行者之生死潛行》重現港式經典警匪電影風格

香港警匪電影《無間行者之生死潛行》再造香港經典臥底作品,集合香港超MAN實力派型男周柏豪、謝天華、呂良偉等人共同演出,被喻為繼《無間道》之後最讓觀眾期待的「港式臥底電影」。香港人氣小生周柏豪在電影中挑戰在警方臥底的高難度角色,還在寒流來襲,氣溫只有7度的狀況下,全身泡在海水中演出受虐戲碼,即便他擁有救生員執照,還是覺得拍起來很緊張,「因為當時真的太冷了,又要一直被壓進水中,很怕自己會失溫啊!」

 

《無間行者之生死潛行》今天公佈電影預告,可以見到電影充滿港式警匪片風格,飛車追逐、刺激槍戰及臥底心戰場面,更集合香港超MAN的型男卡司。主角之一的周柏豪近年在香港人氣極高,影歌雙棲,他覺得在電影中的演出臥底角色,挑戰十足。

 

 

一場面對未婚妻被謀殺的戲,是他在電影中心境轉折的重頭戲,他說:「導演告訴我這是一場很重要的戲,要我盡全力準備好。」所以在開拍之前,導演特別要求現場完全安靜,禁止工作人員說話,讓周柏豪在一旁全心準備,覺得可以演出時就舉手,全劇組就立刻進行拍攝。周柏豪透露曾經面對過疼愛的寵物過世,自己完全無能為力的感受,他移轉了這樣的心境到角色上,跪在未婚妻的屍體旁,哭到聲嘶力竭,扮演他未婚妻的連詩雅都嚇了一跳,讓她覺得很震撼:「他在我耳邊慘叫,很大聲,非常心痛的感受。」

 

周柏豪表示除了詮飾角色內心轉折,讓他下了不少功夫,另外,這也是他從影以來首次面對如此多的動作場面,「片中有很多爆破、飛車等動作場面,我還要在車陣中狂奔,拍下來,難免身上都有一些傷口。」而最讓他難忘的是有一場必須半夜浸在海水中受虐的戲,他說:「雖然我有游泳教練和救生員的執照,但當天氣溫只有7度,我在水中要被打,還要一直被壓到水裡溺水,拍攝時間很長,雖然身邊都有專業的救生人員在一旁,到後來我心裡也有些緊張和害怕。」他透露拍完後因低溫而得到重感冒,「當時真的太冷了,我記得那場感冒拖了很久才痊癒。」

 

 

 

周柏豪表示在電影中首次和呂良偉及謝天華兩位前輩合作,他表示自己看過太多他們演出的經典作品,對於能和他們合作覺得非常榮幸,「他們在現場都不會吝於教導我,如何面對鏡頭、如何走位才能更精準,讓我學到很多啊!」

 

《無間行者之生死潛行》將於11月27日上映。

 

▼《無間行者之生死潛行》正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《無間行者之生死潛行》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39269

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw