website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港臥底電影《無間行者之生死潛行》重現港式經典警匪電影風格

 

香港警匪電影《無間行者之生死潛行》再造香港經典臥底作品,集合香港超MAN實力派型男周柏豪、謝天華、呂良偉等人共同演出,被喻為繼《無間道》之後最讓觀眾期待的「港式臥底電影」。故事聚焦在黑白兩道各自佈局臥底,互相制衡,片中火爆動作場面不斷,荷爾蒙爆發,飆演技更考驗體力。

 

 

 

《無間行者之生死潛行》再現沈寂多時的港式臥底風格,電影中謝天華及周柏豪分別飾演警方反黑組及黑道安插在敵方陣營的臥底人員,二人多年來都過著生死一線間的臥底生涯,而久未現身大銀幕的呂良偉,在片中演出唯一知道謝天華身份的警方高層,再加上火爆刺激的動作場面,讓電影充滿硬派男性荷爾蒙。

 

 

電影主角謝天華曾和陳小春及朱永棠合組舞蹈團體「風火海」,以歌手身份出道,直到演出《古惑仔》系列作品更打開知名度,近年來也成為TVB電視台的當家小生。這回挑大梁演出警方在黑道的臥底,但卻對臥底工作深感職業倦怠,讓他表示是個很特別的臥底角色,讓自己過足戲癮。而周柏豪則是一派菁英模樣演出平步青雲的警方高層,但其實他是黑道派去警方的臥底,但事業與愛情都一帆風順,讓他動念想要斷開黑道大哥的束縛,由黑轉正。

 

周柏豪近年在香港人氣極高,不受結婚影響,無論唱歌或演出作品都受到觀眾喜愛,他覺得和前輩謝天華合作非常愉快,「雖然之前沒有合作過,但我們在開拍前會一直討論如何演出來培養默契,雖然我和天華哥在片中總是對立關係,但戲外拍攝氣氛很好,反而是我要面對很多場情緒反應極大的戲,真的很難忘。」他表示一直期待可以演出男人味濃的作品,「這次可以演出《無間行者之生死潛行》真的是很爽快的經驗,一次可以體驗港產電影最強的拍攝項目,像是飛車追逐、多人槍戰的場面,希望觀眾看了也能覺得非常刺激。」

 

《無間行者之生死潛行》故事描述黑幫福和的丁卓飛(謝天華飾)與反黑隊督察段一凡(周柏豪飾)是雙方安插對方陣營的臥底。丁卓飛在黑幫做了十年臥底,他靠著心狠手辣的手段,漸漸接近權力核心,其實他對沒有盡頭的臥底工作感到厭倦。而段一凡在警界步步高升,更可能成為最年輕的總督察。事業愛情皆美滿,讓他渴望成為一個真正的警察。他處心積慮想擺脫原本的大哥宋先生和他背後的龐大集團。一次的毒品交易,其實是黑白兩道佈局互抓臥底,讓他們不得不走上你死我亡的對峙局面……

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《無間行者之生死潛行》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39269

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw