website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

輕便舒適保暖有型! GU HEAT PADDED夾層外套一穿即暖

▲GU「HEAT PADDED夾層外套系列」秉持GU「三大CONNECT宣言」的精神,本季特別推出使用舊衣回收再製而成的聚酯纖維「RENU」,打造時尚又環保的RENU HEAT PADDED寬版大衣。

 

近來全台天氣逐漸轉涼,擁有一件防寒性佳的外套必不可少。日本流行時尚服飾品牌GU於今年冬季推出機能性與時尚感兼具的「HEAT PADDED夾層外套」系列,高機能性的全新單品採用隔熱極佳的中空紗線材質,使夾層外套具足夠保暖度卻輕盈不厚重,長時間穿著也不影響行動或造成不適;防潑水的機能,能應付突如其來的天氣變化,是十分適合冬季日常穿搭的外套單品。

 

「GU HEAT PADDED夾層外套」系列除了貼心的機能外,更有時下流行的寬版設計、拼接設計、雙面及背心等多元的版型與款式選擇,並推出男裝、女裝與童裝,滿足全家大小在寒冷氣候的保暖需求,展現親子穿搭時尚樂趣。

 

全新環保材質RENU融入熱門單品  共創地球友善的服飾新品

環保材質「RENU」承襲GU力倡「三大CONNECT宣言」,主張透過生活者、生產者與地球的緊密連結,以提供「符合消費者真正需求的商品」為目標,達成讓每個人更自由享受時尚的品牌願景。GU落實「三大CONNECT宣言」精神,致力於打造優質的服裝與未來,此次特別推出環保材質「RENU」製成的「RENU HEAT PADDED寬版大衣」,內裏同樣使用輕盈且保暖性強的「HEAT PADDED」,表面布料為環保聚酯「RENU」,外口袋與可收腰設計,搭配同色腰帶更增添女人味。讓消費者在入手時尚單品的同時,能為地球盡一份心力。

▲RENU HEAT PADDED寬版大衣採用可收腰設計,搭配同色腰帶穿起來保暖卻不臃腫。表面布料使用環保聚酯「RENU」,入手時尚單品的同時,更能為地球盡一份心力。

 

「RENU」是將剪裁碎布、剩布及二手衣等舊衣回收,並透過剪碎、分解、合成等程序再製而成的全新聚酯纖維。GU新推出的「RENU HEAT PADDED寬版大衣」表面即是採用此永續性材料製作而成。期望透過循環再生的環保方式,實現從纖維到纖維的循環,打造愛護環境的新服飾生產模式,賦予舊衣新生命,讓時尚更具價值。

 

▲GU落實「三大CONNECT宣言」精神,將剪裁碎布、剩布及二手衣等的纖維,重新再製成聚酯纖維「RENU」,實現從纖維到纖維的循環,打造愛護環境的新服飾生產模式。

 


▲機能性十足的HEAT PADDED夾層外套輕盈與保暖兼具,長時間穿著也不影響行動力,是冬季日常穿搭好夥伴。

 

 

▲HEAT PADDED夾層外套系列推出童裝款式,滿足小朋友冬日外出保暖的穿搭需求。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw