website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

公佈正式預告劉德華慘被炸斷腿畫面曝光青馬大橋炸毀捲起千呎巨浪畫面驚心震撼

 

 

香港警匪億萬巨製《拆彈專家2》集合第一集原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,再加上影帝劉青雲及美貌實力兼俱的女星倪妮共同演出。劉德華為了演出電影中連場的動作場面做好準備,曾經墜馬受傷的他,面對挑戰顯得信心十足,「我很清楚自己的身體狀況,這次很多爆炸及拳腳的動作,我之前都曾做過,完全no problem(沒問題)!」反而是擔心自己瘦不回以前的模樣,「因為以前大家都說劉德華很fit(精瘦),所以我不fit會被人笑的啊!對我是一種鞭策吧!」

 

 

《拆彈專家2》之前釋出的二支前導預告,可以見到劉德華演出拆彈專家的潘乘風身份成謎,亦正亦邪,最新版預告,由導演邱禮濤親自監督,展現角色的心路歷程,先是以絕望的呼吸聲加上一句提問「潘乘風究竟是個怎樣的人」帶出預告主題,可以見到他從愛情事業皆順心的意氣風發,到失去一隻腿而不得不裝上義肢的不忿,心境轉折極大,倒底讓潘乘風選擇了一條什麼樣的道路,引發更多對劇情的好奇。而之前的預告中可以見到機場爆炸的驚人場面,全新預告再加碼,看到香港青馬大橋被炸毀,掀起千尺巨浪,貨輪翻覆沈沒,海上出見蘑茹雲等驚人場面,幕幕都讓人對這次的作品更加期待。

 

 

 

 

劉德華這回在《拆彈專家2》中有許多奔跑、翻滾及肉搏打鬥的鏡頭,甚至要和超大隻的外國動作演員對打,可說是他繼2017年墜馬意外康復後,動作挑戰最多的電影。向來認真的劉德華為求拍出理想的效果,很多動作場面都親自上陣演出,表現自如,完全沒有疲態。動作鏡頭表現有會困難嗎?他自信表示「no problem」(沒問題),他說:「我很清楚自己的身體狀況,反而是武術指導及導演會擔心我。」但他表示這次的爆炸和拳腳的動作,過往都有經驗,「這都是我可以應付的,不過如果拍一次不OK,要再拍個二次、三次,我可能就會覺得比較辛苦,但幸好導演真的安排的很好,動作場面都拍個一、二次就完成了。」

 

 

 

 

 

 

劉德華在電影中展現了不輸以往的敏捷身手,成為一大看點,另一方面,有一幕他也若隱若現、微微秀了胸肌和腹肌,也頗為吸睛,劉德華笑說:「老實說,自從上次受傷之後,身體沒有以從那麼fit(精瘦),我覺得身形各方面要盡快追到過去的25%,當然要飲食、運動及生活等各方面的配合。而且身邊的人整天都稱讚我很fit,所以劉德華不fit是會被笑的,這些鼓勵都是對我的鞭策。」《拆彈專家2》將於12月24日於全台上映。

 

▼《拆彈專家2》正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上: 

《拆彈專家2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38615

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw