website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《杏林醫院》定檔跨年壓軸 主題曲【能不能想起我】阿福勾魂獻聲

 

台灣年度必看鬼片《杏林醫院》宣布定檔2020年12月31日,擔任今年最後一部壓軸國片,並同步發布電影主題曲【能不能想起我】,由實力派歌手鄧福如獻聲。鄧福如首度嘗試有別以往的曲風,勾魂的聲線,帶著溫暖而又有些哀傷;不同於電影驚悚風格,展現出電影生離死別,細膩溫情的一面。

 

【能不能想起我】由崔第操刀填詞,鄧福如譜曲以及與海大富共同製作,歌詞講述一段關於遺憾的故事,在愛情裡面被拋下的人,待著回憶裡不肯離去,放大每個相處細枝末節,最後的願望只是希望對方能想起自己,目前釋出的一分鐘片段,就讓粉絲興奮不已,更加期待音樂在電影中的完整呈現。

 

 

2020年度壓軸國片《杏林醫院》,受到全台觀眾注目話題不斷;日前更因為網友造謠曾棄屍於該醫院而再度引發討論,驚動警方提出警告,請網友勿發表駭人言論以免觸法。《杏林醫院》定檔2020年12月31日,破天荒找來《人面魚:紅衣小女孩外傳》《馗降:粽邪2》《女鬼橋》幕後團隊精心打造,希望創造新世代的華語原創恐怖IP,佐以台南都市傳說為基礎大膽改編,更從中提出對於醫療體制的反思。

 

 

 

《杏林醫院》劇情講述;台南最負盛名的法師帶隊,帶領想觀落陰尋親的人們,在踏入醫院後,曾經發生的過往,逐漸湧上眼前。不料,醫院陰氣太重,壓的眾人喘不過氣,被無法投胎的怨魂糾纏,生死危在旦夕…陰陽交界生死難料,鬼門已開神佛盡散;鬼影惡煞若隱若現,挑戰觀眾心臟耐懼指數。《杏林醫院》將於2020年12月31日(四)壓軸跨年上映。

 

▼《杏林醫院》主題曲短版MV:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《杏林醫院》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33894

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw