website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]《來自遠方 愛藏版》11月11日開始預購

冰川京子經典代表作奇幻回歸!11/11起《來自遠方 愛藏版》預購開跑

 

《來自遠方》是冰川京子老師1991年開始連載的漫畫作品,2002年完結,並且於2004年獲得專門頒給SF類型作品的「星雲獎」殊榮,在少女漫畫中有著特殊地位。當時出版時非常受到歡迎,甚至發行了多部廣播劇。其故事描述高中生立木典子某天穿越至異世界,遇見了青年劍士‧伊克,典子的真實身分是「覺醒」,伊克則是擁有無窮力量的半人半魔「天上鬼」。異世界的預言聲稱,「覺醒」要是與「天上鬼」相遇,將會導致嚴重的後果。伊克原先想殺死有可能是「覺醒」的典子,但發現她是一個對異世界完全陌生的善良少女後,便打消了念頭,甚至帶著她一同旅行…

 

本次代理的《來自遠方 愛藏版》,是以日本共7集完結的文庫版為基礎編製而成,與舊版單行本的不同之處在於封面重新選圖、設計,部分翻譯修正,末尾加上各方來賓撰寫的後記,並且最後一集有冰川老師為文庫版繪製的1P插畫留言。另外,日方也特別授權中文版製作首刷附錄,包含典藏書盒、複製簽名板與書籤組,要讓此次經典盛大回歸。《來自遠方 愛藏版》首刷版採完全預購制,一套售價為1980元。11月11日至12月9日於各網路書店平台與實體書店皆可進行預購,並預計在2021年1月下旬陸續出貨。

 

▲《來自遠方 愛藏版》第1集封面與附錄簽名板。簽名板上有冰川老師特別寫給台灣讀者的留言。

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw