website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

天王驚語:「如果我偷懶 觀眾一定知道」?!

 

曾被鄭秀文公開力讚「論毅力,娛樂圈沒人能和劉德華比!」的「華仔」劉德華,透過即將在12月在臺灣正式上映的新片【熱血合唱團】,化身為合唱團指揮,透過音樂,帶領一群沒有方向的青少年找到自己真正的聲音,最新曝光的預告片,「毅力天王」華仔更感性坦白:「如果我偷懶,觀眾一定知道!」

 

 

 

天王級身份的劉德華,不負影迷與歌迷們的期待,不斷在事業上展現出辛勤的毅力與敬業精神,當了父親後之後的華仔,也在新片【熱血合唱團】裡更多了慈愛與包容的溫暖氣質!最新亮相的預告片中,華仔戲中的角色「嚴老師」面對一群古靈精怪的合唱團員們,透過音樂,讓學生們找到屬於自己的聲音。華仔更在預告片的旁白中感性表白:「如果我偷懶,觀眾一定知道!」鼓勵學員們別小看自己在團隊裡發揮的力量

 

 

 

由劉德華親自誠意監製的新片【熱血合唱團】,片中由華仔飾演的靈魂人物,合唱團的指揮「嚴老師」,面對一群青少年新成軍的合唱團成員,從不認識音符到能夠找到屬於自己的聲音,與團員們齊心共唱歌曲,相當立志感人!日前華仔才推出暌違2年的全新廣東歌,不但親自填詞獻給他的家人,更希望能透過歌曲傳遞溫暖正能量給所有人;新片預告中,華仔更從「音樂包容一切」出發,以鼓勵正向的口吻親口闡述:「即便面對各種困難,即便生活不向我們預期,我發現音樂原來可以改變一切,」令觀眾動容!

 

 

 

 

由曾獲得香港電影金像獎5項大獎提名《五個孩子的校長》班底,加上「最有毅力的天王」劉德華監製、主演的新片【熱血合唱團】,12月4日起將在臺灣感動上映,双喜電影發行。

 

 

 

劇情大綱

由天王劉德華領軍造夢的《熱血合唱團》講述了三等學校的問題學生在學校闖下大禍後,被要求參加一個「熱血合唱團試驗計畫」。別無選擇的學生只得遵從。之後,在音樂界著名華裔指揮家也答應作為該合唱團的指揮後,合唱團與指揮家正式開始了他們的高歌之旅……。透過音樂,給自己的迷惘人生一個熱血成長的機會!

 

▼《熱血合唱團》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《熱血合唱團》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8487

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw