website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《海邊的異邦人》原著作者欽點好友執導 導演自爆:「緊張到胃痛」

 

改編自日本知名漫畫家紀伊Kanna同名作品,並廣受漫迷高度讚譽「清新浪漫神作」的電影版《海邊的異邦人》,即將在11月13日於全台暖心獻映。據悉,導演大橋明代與作者紀伊Kanna不僅是同事,私下更是好友,也因為彼此的信任,讓紀伊Kanna指名大橋明代擔綱導演,這也讓大橋笑說:「由我擔任這麼棒的作品導演真的好嗎?!一想到這個,我就開始胃痛了。」不僅如此,紀伊Kanna也親自擔任電影版的監修與角色設計,為全片品質做出水準之上的最嚴格把關。由於紀伊也曾做過動畫師,對於將自己的漫畫給動畫化,有一定程度的把握,也讓作者本人笑說:「有時只要出一張嘴就行,還算挺輕鬆的。」

 

人氣漫畫《海邊的異邦人》推出電影版  作者笑稱:有時只出一張嘴

《海邊的異邦人》透過兩位少年香到爆的粉紅互動,交織出一段在沖繩海岸的動人物語;不僅純情超越今年最賣座國片《刻在你心底的名字》,更將帶給觀眾愛人與被愛的勇氣。身兼動畫師、插畫家與漫畫家多重身份的原著作者紀伊Kanna,對於自己的人氣作品即將改編成電影,也頗具信心地表示:「因為以前曾在動畫工作室工作過,對於動畫的製作與辛苦程度有一定把握。所以對於動畫化,我心中已經有了一定程度的覺悟,也知道日後會變得更加忙碌。」不過這回紀伊將動畫化的任務,交給好友大橋明代擔任導演,也讓紀伊安心地表示:「她是我在動畫公司工作時的同事,當時我就認為她做事非常仔細,更是懷抱真摯的態度去完成作品。如果能跟她合作,應該會很愉快,所以就拜託她了。事實上,她真的認真到讓我都有點過意不去,她能夠接受我的委託,真是太好了。」

 

 

對此,導演大橋明代也笑稱:「我個人非常喜歡紀伊老師表現主題的方式,並不是『非這樣不可』,而是『這樣也挺好』。這種溫和的感覺讓人感到很舒服。對於本作能火紅到動畫化這件事,身為紀伊老師的朋友,我一開始感到十分開心,然後就是大驚失色,想說:『讓我當導演真的沒問題嗎?!』一想到這裡,我就開始胃痛了。」大橋並進一步表示:「我想把電影打造成一部原著粉絲看到,也會感到滿意的作品。為此,我也請紀伊老師擔任監修與角色設計,老師並深入參與全程製作。」也因為有原著作者的把關,讓本片的製作品質也維持在水準之上。紀伊並對此表示:「角色設計方面,太過細緻的話,作畫會很辛苦,然而太過簡單的話,又會顯得粗糙,所以我很注意這當中的平衡。至於作畫方面,就直接透過修正來傳達細節與神韻。身為作者,有時只要出一張嘴就行,還算挺輕鬆的。」

 

 

《海邊的異邦人》預售票送日版周邊  原著作者與導演分享電影看點

由於《海邊的異邦人》是廣受漫迷讚譽的作品,紀伊Kanna也分享本片最大看點:「主角兩人是互補關係,身為作者,我希望大家能夠開心地觀賞兩人逐漸變化的關係。」導演大橋明代也補充:「本片描寫有點輕鬆的日常瑣事,但也不是只有開心的事情發生,這就是本作的魅力所在。兩位主角好好地吃飯,好好地工作,普通地過著每一天。看著那樣的他們,讓人感到非常憐愛。隨著故事發展,兩人的重擔也在逐漸釋放,這種感覺真是不錯。」

 

這部被漫迷封為「清新浪漫神作」的《海邊的異邦人》,即將在11月13日於全台暖心獻映。超值預售票現正熱賣中,只要300元就可以獲得電影交換券乙張,以及日本原裝進口杯墊乙份,請速上「博客來售票網」搶購。本片劇情描述住在沖繩小島上的小說家橋本駿(村田太志配音),偶然遇見坐在長椅上看海的憂鬱少年知花實央(松岡禎丞配音)。就在兩人逐漸熟悉彼此,進而成為好友之時,實央卻在某天離開小島,而承諾會打來的電話也未曾響起…。三年後,當實央再度出現在駿的面前,並向他大膽表白時,不斷拒絕實央的駿,最後逐漸敞開了心扉…

 

▼《海邊的異邦人》預告: 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《海邊的異邦人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38852

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw