website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

啟發自真人真事!美國婦人愛上「摩天輪」?!一人一輪竟攜手走入禮堂!

 

只要心中有愛,摩天輪也能當你的真命天子!電影《慾望摩天輪》(英文片名:JUMBO)找來《燃燒女子的畫像》諾耶米梅蘭特、《我心深愛的國王》艾曼紐貝考、《上流曖昧》巴斯欽布雍、《曼蒂》山姆羅維科等實力派演員卡司,大銀幕演繹絕美「人機之戀」!《慾望摩天輪》講述在遊樂園擔任夜班守衛的害羞女孩珍娜(諾耶米梅蘭特 飾)從小便對旋轉木馬情有獨鍾,珍娜有一個與她個性截然不同的外向母親瑪格麗特(艾曼紐貝考 飾),同居在一個屋簷下的兩人,在生活上的相處總是有著一道難以解開的心結。一天,遊樂園迎來了巨大、五彩繽紛的新設施「Jumbo」,每個夜晚的相處,在Jumbo絢爛的燈光之下,珍娜感受到自己與這個巨大的機器產生了無法言喻的連結,天旋地轉,一人一機展開了一段旁人難以想像的親密關係。《慾望摩天輪》不僅入選今年柏林影展「新生代單元」,更榮獲歐洲電影獎費比西影評人獎提名,且於日舞影展以及全州國際影展上大放異彩,廣受各界好評,影評盛讚:「今年度最『與眾不同』的愛情電影!」、「傳遞了愛與接納的訊息,美得令人震撼!」、「使人為之驚嘆的浪漫情節」;因電影《燃燒女子的畫像》榮獲凱撒獎最佳女演員的法國實力派女星諾耶米梅蘭特,本次在新作《慾望摩天輪》中挑戰大螢幕演繹「跨物種愛情」!諾耶米梅蘭特表示:「當初看到劇本時就覺得故事特別有趣,很快就接下『珍娜』這個角色的邀約。有別於以往作品中的角色,『珍娜』內斂純真,總是用孩子的眼光望著世界,我覺得將『珍娜』眼神裡的迷茫以及好奇演繹得步步到位是《慾望摩天輪》中最難的挑戰。」今年度最與眾不同的愛情電影《慾望摩天輪》將在11月27日在台上映。

 

 

 

 

 

 

啟發自真人真事!美國婦人愛上「摩天輪」?!一人一輪竟攜手走入禮堂!

導演柔伊魏塔克表示,當初在寫《慾望摩天輪》的劇本時,是啟發自一則關於「人機之戀」的國際新聞。美國佛羅里達州一名叫作杜莎姆的婦人表示,當自己初次搭上摩天輪時,就有種無法解釋的奇妙感覺,甚至還會怦然心動,宛如心裡激動地敲鑼打鼓一般,因此,她於2012年決定與「摩天輪」走入禮堂,結為連理!杜莎姆甚至將她的「丈夫」取名為布魯斯(Bruce),她向媒體表示,丈夫就是她的一切,雖然外界不一定會認同他們的愛情,但是她相信愛是沒有界限的。導演柔伊魏塔克表示,「《慾望摩天輪》即便故事始於人與物之間的愛戀,卻暗中探討著人性對於『愛』的各種定義,希望每個人都能用自己所理解的角度觀看這部電影,一同體驗『不一樣』的美好!」今年度最與眾不同的愛情電影《慾望摩天輪》將在11月27日在台上映。

 

▼《慾望摩天輪》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《慾望摩天輪》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38972

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw