website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

柳真【紙花】帶疤上陣 獨自撫養女兒展堅強母愛

 

南韓新銳導演高勳自編自導電影【紙花】,找來國民影帝安聖基,與睽違十二年未出現在大銀幕的前S.E.S.女子團體成員柳真,以及曾以家庭喜劇【搞笑一家親】紅遍大街小巷的男星金彗星共同演出。現年已39歲,育有二女的柳真是當年一代元祖女團S.E.S門面擔當,婚後淡出戲劇圈,最近積極復出的她,除了與金素妍、李智雅合作主演的熱播劇【Penthouse】即將開播;在電影【紙花】中更是顛覆美艷形象,以精湛細膩的演技搭配特殊化妝,演出一名臉上有道長長疤痕的樸實單親媽媽。對於此次飾演單親媽媽恩淑,柳真表示自己如今現實生活中也做了母親,因此相當能同理恩淑獨自照顧一個女兒,面臨生活中種種困境,也依然得振作堅強的心境。而柳真與安聖基、金彗星之間充滿溫馨的對手戲更是全片一大亮點,不論是在雨中、在櫻花樹下漫舞、在廚房忙進忙出煎著泡菜煎餅,柳真的身影無疑都是全片最溫暖的存在。對此,柳真也回應:「沒錯,導演給我最主要的表演指示就是『成為整部片光明的存在!』」

 

 

相較於恩淑(柳真 飾)的樂觀開朗,金彗星所飾演的智赫可說是完全相反。不僅因意外癱瘓,對人生徹底失望,與父親尚吉(安聖基 飾)之間的心結,更是有口難言。多次尋死未果的他,直到遇到恩淑才重拾希望。對於這個角色,金彗星坦言是個巨大的挑戰,除了心理上要去揣摩智赫的絕望感,生理上更是必須不斷練習智赫的「不方便」,例如讓自己真的從床上摔落,因此起初排練過程中就常常受傷。甚至回到家也不放過自己,把自己的雙腳綁起來,讓自己緩慢爬行。金彗星認為,唯有這樣親身體驗,才能體會到好手好腳的活動,並非都是理所當然,更能同理每天生活在各種不便之下的智赫都經歷了些什麼,因而造就了怎樣的心情。而對於此次拍攝,金彗星也坦言,最大的收穫便是與前輩安聖基合作!「能與安聖基前輩合作是我最大的夢想!很慶幸如今終於實現了。」【紙花】將於11月6日在台上映。

 

 

故事講述年老的禮儀師尚吉(安聖基 飾)長期照顧著癱瘓的兒子智赫(金彗星 飾),龐大的經濟壓力迫使他加入大型的禮儀公司,大公司利字當頭,讓一心想好好送亡者最後一程的尚吉經常與公司起嫌隙。單親媽媽恩淑(柳真 飾)因為臉上的傷疤求職無門,因緣際會之下,當起了智赫的看護,樂觀開朗的母女倆為生無可戀、一心求死的智赫,和總是心事重重的尚吉帶來一線曙光,然而,溫馨的日子卻在不速之客的到來後破滅,恩淑藏在笑臉背後的悲傷過往也浮出檯面…。同時,總是溫暖收容弱勢的麵店老闆不幸病逝,沒有家人的他,依照政府規定,只能直接火化。然而,一群受過恩惠的遊民,卻因無法幫恩人辦一場體面的告別式而悲憤不已。他們竟從殯葬處偷走遺體,並找上尚吉,打算非法在廣場為恩人舉行公開的葬禮,面對冰冷的制度,他們是否能完成最後的心願?超值預售套票於博客來售票網熱賣中,凡購買雙人套票即可獲得「花朵紛飛折扇」乙把,數量有限,售完為止。憑電影票根,就有機會抽中蘭果樹Languotree 提供之「小清新皂禮盒」壹組。(內含艾草、抹草款,兩入壹組,市價NT.580)。贈品以實物為準,詳情請見天馬行空粉絲團。

 

▼【紙花】中文預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《紙花》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38093

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw