website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最美女巫安海瑟葳、奧塔薇亞史班森 告訴你如何發現混在你身邊的女巫!

 

最新奇幻冒險片【女巫們】11月5日(週四)將在台灣上映,電影改編自羅德達爾備受喜愛的故事,並由奧斯卡金像獎得獎導演勞勃辛密克斯執導,以黑色幽默又暖人心房的手法將這個暗黑童話故事呈現給現代觀眾。女巫們是化身人形的惡魔,片中主要演員包含安海瑟葳(飾演高階女巫)、奧塔薇亞史班森(飾演外婆)、史丹利圖奇(飾演飯店經理)以及新人賈瑟布魯諾(飾演小男童)也親自告訴觀眾如何發現混在人們之中的女巫,提醒大家提高警覺!

 

就像【女巫們】近期引起熱烈討論的預告及劇照中所呈現的,高階女巫雖然打扮得光鮮亮麗,外表美豔動人,有著雪白的肌膚、美麗的頰骨、拱起的黑色眉毛,以及血紅色的嘴唇,但內心極為黑暗醜陋。女巫們也都隨時戴著長及手肘的手套,因為她們的手是爪子;她們的鼻孔超大;她們都戴著假髮遮住光頭;她們沒有腳趾;她們的嘴巴甚至能張大到耳朵,變成齜牙咧嘴的大笑…

 

 

安海瑟葳在片中百變邪惡,女巫造型一出也嚇壞不少網友,安海瑟葳表示:「高階女巫是服裝設計、妝髮設計、編劇、方言教練、特效部門、特技、導演勞勃辛密克斯與我合作下的成果。她真的是個怪人,瘋癲又浮誇,所有人必須同心協力才能讓電影富有娛樂性,但又不過度誇張。」片中的每個造型過程都很耗時,安海瑟葳日前也在社群上分享一段幕後的縮時影片,影片中她耐心坐著讓工作人員在她臉上塗裝,為高階女巫的造型做前置準備。

 

電影描述在1967年年底,有一個孤苦伶仃的男童與外婆遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的外婆很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」召集了她在全世界的同伴來到這裡,而飯店經理也在毫無準備之下接待一群詭異又迷人的女巫集會,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃,也就是把全世界的小孩變成老鼠滅掉。

 

 

【女巫們】將於11月5日(週四)全台上映。

 

▼《女巫們》預告:

 

▼【女巫們】花絮搶先看:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《女巫們》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38594

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw