website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【惡童當街 經典重映】台灣影迷限定!超值預售套票本周五開賣

 

2006年首次上映便造成轟動的經典動畫【惡童當街】,改編自漫畫大師松本大洋同名作品,打破了日本動畫完全本土化的操作模式,交由【駭客任務動畫】製片麥克‧阿里亞(Michael Arias)執導;光怪陸離的配樂則是曾與碧玉(Björk)合作的英國電子樂怪傑「Plaid」所操刀製作。聲優群更是各個大有來頭!主人翁小黑、小白分別找來人氣偶像嵐的二宮和也,以及森林系女神代表蒼井優配音,其他要角還有性格男星伊勢谷友介、本木雅弘、鬼才編劇宮藤官九郎、資深舞蹈家兼演員田中泯等人相挺獻聲。細膩的手繪筆觸、生動的動作設計,搭配演員們精湛的聲音表演,讓本作在海內外獲獎連連,除了榮獲第31屆日本奧斯卡最佳動畫,也獲柏林國際影展Generation 14Plus部門提名。此次時隔多年在台經典重映,台灣片商也為造福影迷,特別推出超值套票組合,凡購買單人紀念套票即贈「電影A3原文海報」壹張,或「角色紀念徽章」壹個(小黑/小白,共兩款,任選擇一);凡購買雙人紀念套票,即贈「角色紀念徽章」全款及「電影A3原文海報」壹張,贈品數量有限,送完為止。超值預售套票將於本周五(23日)晚間六點,於博客來售票網、金石堂網路書店、安利美特online shop/台北店/台中店、藝豐漫畫便利屋台南店/高雄店/網購平台開賣。

 

 

【惡童當街】製作共歷時三年又四個月,全片共有1538個鏡頭,背景與美術設定超過350幅原畫作品。曾經擔任宮崎駿【龍貓】、【魔女宅急便】製作班底的田中榮子,在因緣際會之下認識了大友克洋【阿基拉】製作群的森本晃司,相知相惜的兩人共同成立了STUDIO4℃,負責本片動畫製作。兩人坦言自己也都是松本大洋原作漫畫鐵粉,第一次看完這部作品就希望有機會將其製作成動畫,然而由於故事情節中的暗黑、暴力元素多,較不符合當時的主流動畫風格,因此一直拖延到與麥克‧阿里亞認識後,才開啟合作,將這部夢寐以求的作品搬上大銀幕,獲得空前的成功,就連原著作者松本大洋看完動畫電影成品後,也大力盛讚:「影片完整而細膩地呈現了孩子與城市間讓人動容的感情。」本片將於11月20日在台上映。

 

 

充滿戾氣的街頭小霸王「小黑」(二宮和也 配音),和天真卻讓人傷透腦筋的惡童「小白」(蒼井優 配音)。兩個從小孤苦無依、相依為命的麻吉,一同住在「寶町」:充滿金錢、暴力和龍蛇混雜的地獄之城。這兩個被稱為「貓」的少年,從沒想過自己和寶町的未來,但無憂無慮的生活卻逐漸起了變化。一日,綽號「老鼠」的黑道鈴木帶著惡棍手下重回寶町,引進由謎樣男子「蛇」所領導的粗氣財團,他們不僅要將寶町夷為平地,還派了三個擁有特異功能的殺手準備暗殺小黑跟小白。邪惡勢力不斷壓迫小黑和小白的生活,面對環境變遷,兩人的友情也出現重大危機。惡童決定要站出來捍衛自己心愛的城市,和「老鼠」展開一場亡命遊戲!

 

▼《惡童當街》精采預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上: 

《惡童當街》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38312

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw