website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

劉亞仁《收屍人》勇奪韓國票房冠軍!觀眾強推「今年最衝擊之作!」

 

青龍影帝劉亞仁、《梨泰院CLASS》劉宰明主演的《收屍人》,昨日(10/15)於韓國正式上映,勇奪票房冠軍,目前累積票房逼近3億韓幣(資料來源:KOFIC,截至10月15日),預售率持續穩占第一!《收屍人》雖然以殺人和誘拐內容為主軸,但劇中並未過於暴力的畫面,也沒有凌虐弱者的部分,這點和過往的犯罪電影有很大的差異,且演員融入故事中以精湛演技所帶出的微妙氛圍,讓整部電影更加引人入勝。韓國知名電影雜誌《CINE21》的李英哲記者就表示:「2020年在這片天空下,竟有如此的奇蹟和光輝!」觀眾則讚嘆:「電影十分新穎,令人衝擊到覺得腦袋好像挨了一拳,今年最衝擊的作品!」、「劉亞仁演技好到令人討厭啊!」、「劉亞仁再度演技大變身!電影中的每一幕畫面都超美,絕對要在電影院看才行!」、「顛覆以往的犯罪劇情片,太令人驚嘆了!」、「劉亞仁雖然無臺詞演出,但超有張力的演技令人太揪心了!」《收屍人》故事敘述接受犯罪組織的委託,協助毀屍滅跡的兩名男子,某日被要求照顧一名小女孩後,竟意外成為誘拐犯,是部諷刺社會的犯罪劇情電影。勇於挑戰各類型作品,總不讓觀眾失望的劉亞仁,這次在劇中飾演為犯罪組織善後的「泰仁」一角,他將與實力派性格演員劉宰明,一同展現絕佳的演技默契!耐人尋味的《收屍人》10月30日在台上映,敬請期待!

 

 

 

 

 

劉亞仁稱《收屍人》導演令他神經繃緊想再合作?!

《收屍人》確定選角後,洪意晶導演表示十分感激,她說:「我至今仍不敢相信,無法掩飾愉悅的心情。第一次見到劉亞仁、劉宰明時,雖然聊了很多,但因為我太緊張了,完全忘記當時聊了什麼。」劇中劉亞仁的角色無任何臺詞,洪意晶導演對此表示:「這是個挑戰,必須特別給演員演技上的指示。不是現實中的語言,只能以觀念上的話語去交流。在我們討論時,劉亞仁很自然地慎重接受我的每個意見,讓我能放心執導。」對此,劉亞仁則說:「那樣的指示很新鮮,能感受到洪意晶導演對於角色的愛,以及貼近角色的新穎方式。」曾與柳昇完、李濬益、李滄東等知名導演合作的劉亞仁,也對於執導《收屍人》的洪意晶導演讚不絕口,他表示:「我覺得洪意晶導演能成為這世上不可或缺的導演,她總能讓我在拍攝時繃緊神經,是令人心滿意足的拍攝現場,希望下次還有機會一起合作。」劉宰明也表示:「在讀洪意晶導演所寫的劇本時,覺得文字散發出一種強烈的氣場,覺得有點害怕,但實際見面後發現她令人感到很自在。她是位會令人想為她加油,期待她未來發展的導演,有機會的話一定會再跟她合作!」衝擊人心的《收屍人》,10月30日在台上映,敬請期待!

 

▼《收屍人》前導預告:

 

▼《收屍人》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《收屍人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38654

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw