website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

愛情事業兩得意!「阿湯哥前妻」凱蒂荷姆絲大街高調放閃鮮肉 讚《祕密》「2020年最治癒人心的電影」

 

一個轉念、一個想法、一個期許,即將翻轉你的人生!電影《祕密:夢想的力量》改編自狂銷全球勵志心靈聖經《祕密》,找來《名畫的控訴》凱蒂荷姆絲、《賽道狂人》喬許盧卡斯、《驚聲尖笑5》傑瑞歐康納等堅強卡司陣容大銀幕暖心呈現今年度「最振奮人心的電影」!《祕密:夢想的力量》講述獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你心想事成、夢想成真!近期身為「阿湯哥前妻」的凱蒂荷姆絲再次傳出新戀情,與鮮肉廚師男友在美國街頭高調放閃,瞬間成為媒體矚目的娛樂焦點;愛情與事業兩得意的凱蒂荷姆絲也不忘在社群平台宣傳即將上映的作品,她表示:「我十分喜歡導演安迪泰南過往的作品,當我拿到劇本時,我就深深迷上米蘭達這個角色,即使她對生活的困惑及無奈是如此的扎心,她卻從未對生活失去過信心。《祕密:夢想的力量》絕對是2020年最治癒人心的一部電影,它將告訴世人即使在混亂的時期,也要期待好事的發生!」最振奮人心的電影《祕密:夢想的力量》將在11月13日在台上映。

 

 

 

 

 

 

《賽道狂人》喬許盧卡斯靠「吸引力法則」拿到角色!驚呼「不可思議」

在《祕密:夢想的力量》中飾演神秘暖男的喬許盧卡斯近期接受外媒訪問時透露,能得到《祕密:夢想的力量》男主角的角色完全是靠「吸引力法則」!喬許盧卡斯說道:「我從19歲就跟一位助理合作,她習慣每晚都為身邊的人祈禱,期許健康、幸福甚至是為我祈禱事業順利;某天她告訴我:『我一早醒來就有個非常清晰的想法,你必須打給《全民情聖》的導演安迪泰南,因為他應該會需要你。』而我就真的撥通了安迪的電話,沒想到他告訴我他正想打給我,希望我能參與他的新作《祕密:夢想的力量》!這真的太不可思議了!」而面對全球肆虐的疫情風暴,喬許盧卡斯表示:「今年暑假對因疫情對所有家長來說都事非常艱困的事,我七歲的兒子因為居家隔離無法出外玩樂、見朋友而鬱鬱寡歡,我則向他訴說了《祕密》書中的『正向思考』觀念,當他聽完我的長篇大論後竟然就豁然開朗了!這讓我更堅信《祕密:夢想的力量》會是一部『親子溝通方針』讓全天下的父母在對孩子的哭鬧感到手足無措時,一起觀看這部電影,保證讓全家人都團結起來!」最振奮人心的電影《祕密:夢想的力量》將在11月13日在台上映。

 

 

▼《祕密:夢想的力量》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上: 

《祕密:夢想的力量》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38723

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw