website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

浪LIVE《大人物駕到》高人氣美女立委林楚茵、賴品妤來了!

動感熱唱cosplay 賴品妤鏡頭前首度大公開甜蜜自拍 閃瞎眾人

 

 

浪LIVE《大人物駕到》節目再創話題!繼上周讓鄭文燦、鄭運鵬與亞洲統神、樂天女孩羚小鹿世紀同框後,又找來超高人氣的美女立法委員林楚茵及賴品妤體驗直播魅力。兩位高顏值立委一現身螢幕前就被粉絲狂讚超漂亮,除了動感熱唱張惠妹歌曲,還挑戰當紅漫畫《鬼滅之刃》cosplay。上月認愛苗栗縣議員曾玟學的賴品妤還首度在鏡頭前大公開兩人甜蜜自拍照,笑說已經約好一起cosplay且角色隨她挑,超閃發言讓粉絲紛紛留言虧:「螢幕怎麼是全白的!」

 

 

林楚茵高歌《聽海》媲美職業歌手 賴品妤螢幕前首度公開情侶自拍照 閃瞎眾人
兩位直播新生一開始照慣例先”跑騷”拜訪浪LIVE人氣直播主,第一站與金曲主播劉玉婷相見歡,一跳到鏡頭前就超進入狀況,搖擺熱唱《維多利亞的秘密》。兩人對美顏和兔子耳朵特效特別有興趣,高顏值也讓粉絲狂讚「委員好漂亮」!擅長歌唱的林楚茵想讓大家知道”立法院也有好聲音”,獻唱張惠妹《聽海》,不僅音色圓潤飽滿,高音也嘹亮高亢,讓粉絲聽得如癡如醉,一旁的金曲直播主劉玉婷也大讚厲害。賴品妤分享自己第一次聽到林楚茵的歌聲是在一場婚禮上,當時她還想著請來獻唱的歌手唱歌真好聽,沒想到竟是林楚茵。

 

 

兩人接著來到cosplay紅人泣花冥的直播間,本身就是coser的賴品妤和泣花冥竟是舊識好友,一見面就嘰嘰喳喳聊不完。泣花冥準備了當紅漫畫《鬼滅之刃》的服裝,賴品妤披上鬼殺隊外套引起眾人一陣驚呼”好帥好時尚”,還被林楚茵問:「你怎麼不穿這個來質詢啊!」身材嬌小的林楚茵則體驗扮裝妹妹禰豆子,嘴啣臨時製作的紙竹筒道具,模像相當可愛。被粉絲追問戀情進度的賴品妤也大方談論男朋友,說兩人已經約好有空一起cosplay,而且曾玟學還說角色隨她決定,遭眾人敲碗想看兩人男女反串。賴品妤還首度在螢幕前大公開自己手機桌布的甜蜜自拍照,閃爆粉絲。

 

 

林楚茵開箱初音推私藏劇單 賴品妤展示全套漫畫收藏 粉絲滿意敲碗下回再開播
跑騷後兩人直接挑戰開播,林楚茵特別和友人商借跟自己名字讀起來很像的初音未來《千本櫻》造型公仔開箱,兩人戰戰兢兢打開盒子,嘴裡邊虧著上回差點扭斷鄭運鵬心愛鋼彈手臂的廖泰翔,直說不想重演悲劇。喜愛動漫的賴品妤展示起公仔果然身手熟練,還帶來全套自己喜愛的漫畫《仙曲》展示,喜歡看劇的林楚茵也精選了許多漫畫改編的日韓劇推薦給粉絲。首次直播就誠意滿滿的內容讓粉絲表示滿意,敲碗下回再開播,兩人也開心允諾:「雖然《浪LIVE》直播不能談政治,但我們都有很多其它內容可以聊喔!有機會再和大家分享!」

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw