website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日本懸疑暴力強片《看不見的目擊者》花美小鮮肉高杉真宙力抗殺人魔

 

日本電影《看不見的目擊者》改編自韓國賣座懸疑電影《盲證》,由日本知名導演森淳一改編及執導,集合日本新生代潛力演員吉岡里帆和高杉真宙及實力派的大倉孝二、國村隼等人共同演出。日本新生代花美男高杉真宙在電影中降齡演出叛逆高中生,和失明的吉岡里帆一同被捲入一場連環殺人事件,兩人一起面對殺人魔的追殺,吉岡和高杉培養出「逃命」的好默契,吉岡笑說:「高杉實在是個纖細的美少年,我都誤會他真的就是高中生了,讓人真的很想保護他。」

 

 

日本小鮮肉高杉真宙有在13歲時,被星探誤認是女生,而被發掘出道,擁有花美外貌,讓他受到矚目,甚至出第一本寫共集時,也以女裝上陣,創造了許多話題,也讓他獲得許多演出機會,雖然有著花美的容貌,但他演出的角色非常多元,像戴著面具的假面正義超人,在名導中島哲也執導的《渴望》裡演出行為偏差、以吸毒為樂的高中生,到去年話題電影《12個想死的少年》中扮演邀請所有人一起自殺的富二代,他的演出都讓觀眾留下深刻印象。

 

 

現年24歲的高杉演出《看不見的目擊者》扮演對人非常冷漠的叛逆少年,只熱衷滑板運動,為了讓角色更有說服力,高杉一有空就會在片場旁練習滑板身手,他笑說:「我還把道具滑板帶回家,有時間就在住家旁邊的空地練習。」女主角吉岡里帆對高杉的第一印像也非常深刻,她說:「他真的好纖細,是個美少年啊!我以為他還是高中生,一邊唸書一邊工作,覺得他很辛苦,有時間就會跟他多討論要如何表現,也會很想保護他。」讓高杉聽了忍不住大笑說:「我只太童顏了啦!」

 

 

韓國版的《盲證》中由《有你真好》的天才童星俞承豪長大後來詮飾同樣的角色,高杉表示自己特意避開,不先看韓國的版本,他說:「因為每個角色的演出都沒有標準答案,我不想受到原版的影響,現場按照自己的理解去發揮。」他很可惜的說:「其實我平日很愛看燒腦、推理劇,但為了演出要忍住,直到拍完後,我再去看韓版,來比較一下兩版的不同之處。」

 

高杉在現場多半都和導演森淳一討論演出,不然便是和吉岡里帆認真採排,吉岡讚美高杉說:「他的演技變化幅度大,在討論如何對戲時,他都不會不耐煩,是個很認真、容易溝通的人,拍攝過程中我很信賴他。」高杉表示在拍攝時,一心都想著要如何把劇本中的緊張感如實地傳達給觀眾,因為要是演得不到位,連觀眾也會覺得冷場,「所以拍戲時我隨時讓自己保持在緊張狀態中,對我幫助很大。」《看不見的目擊者》將於10月16日於全台上映。

 

▼正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上: 

《看不見的目擊者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38351

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw