website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

南柱赫、李聖經,Wanna One,李鍾碩眾韓星都愛的韓版『寶可夢』《辛比的怪怪屋》推出的聯名人氣品牌服飾搶攻國民粉絲荷包, 《辛比的怪怪屋劇場版:幽靈獵人天空大作戰》超高人氣來台雙十連假唯一必看的親子動畫!

 

韓版寶可夢《辛比的怪怪屋》為韓國國民卡通,不論男女老少都受到這些可愛精靈的吸引。辛比受歡迎的程度甚至連在韓國擁有超高人氣明星南柱赫、李聖經拍攝品牌畫報,甚至連李鐘碩、VIXX、Wanna One、Block B、JBJ等人也都對《辛比的怪怪屋》電影聯名企劃商品愛不釋手。而韓國自創服飾品牌「Beyond Closet」都找上門『辛』片做聯名服飾企劃。難怪會成為韓國動畫片年度票房冠軍!

 

 

 

該品牌今年9月與CJ ENM推出了《辛比的怪怪屋》聯名膠囊系列「BEYONDSHINBI」,並找來韓國擁有15萬粉絲訂閱的跟人氣Youtuber兼任韓國SBS電視台節目MMTG製作人「Jaejae」擔任代言人。「BEYONDSHINBI」(辛比)發布了於秋冬兩季的服飾,不只是童裝還包括了各種大人服飾與配件等,讓韓國藝人南柱赫、李聖經等為之瘋狂,可以見得辛比的魅力在韓國不容小覷,不論是大人小孩都為之瘋狂。

 

 

 

《辛》片手遊下載量470萬為年度前五名,韓國高收視家喻戶曉的國民卡通《辛比的怪怪屋》,今改編電影《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》登上韓國動畫電影年度票房冠軍。故事融合韓國影視的強項,不僅有動畫片標準打怪情節,在奇幻懸疑的劇情裡,還融入人性與親情,該片更獲得在線電影資料庫IMDb網站7.2的超高評分,為在台上映的韓國動畫片接續熱度,成為雙十連假唯一適合親子觀看的動畫電影!

 

 

 

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》故事描述荷里、斗里在與家人寒假出遊的飛機途中,拯救了落難的天空精靈金比,卻意外招喚其他不知名的怪物襲擊,但最大的危機,是傳說中的飛天巨獸耶夢加得,如果耶夢加得甦醒了,人類世界後果將不堪設想。驅魔師,同時也是荷里好友的強林受召喚前來相救,斗里也緊急請來辛比幫忙,但耶夢加得為強取天空精靈,已開始發動攻擊,天境之城面臨危機,鬼神球、天空防護罩,這群小小英雄必須要前往更高的雲端之上,阻止這座城市、甚至是地球毀滅的發生……。連假唯一必看親子動畫《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》10月8日上映。

 

▼《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》中文配音版:

 

 

▼《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》韓文版:

 

 

 

《辛比的怪怪屋劇場版:幽靈獵人天空大進擊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38024

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw