website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

浪LIVE《大人物駕到》桃園四傑 鄭文燦、鄭運鵬力拼亞洲統神張嘉航、樂天女孩羚小鹿 粉絲拷問市長接班人 鄭文燦鬆口「運鵬什麼事都做得很好」

《浪LIVE》新節目《大人物駕到》邀請政治人物卸下日常嚴肅面貌,直播展現反轉個人魅力,大受粉絲歡迎。繼鄭運鵬、廖泰翔開箱鋼彈及柯文哲、黃瀞瑩飆歌玩腹語大談巨蛋議題後,本周攜手《浪PLAY玩咖會客室》,請到史無前例的超強卡司,由近來討論度超高的桃園市金牌市長鄭文燦,和被粉絲敲碗回鍋的民進黨團幹事長鄭運鵬,對上桃園出身知名電競實況主亞洲統神張嘉航,和樂天桃猿啦啦隊成員羚小鹿,捉對廝殺玩遊戲。而在節目尾聲被統神及觀眾逼問,是否已有心儀的桃園市長接班人,鄭文燦終於微笑鬆口:「運鵬不論做什麼都會做得很好。」讓粉絲high爆,掀起熱烈討論。

 

 

浪PLAY「玩咖會客室」關主亞洲統神 親眼見證人體PDA超強記憶力的市長鄭文燦
節目一開始,鄭運鵬就搞笑表示,很開心見到樂天女孩羚小鹿,還拿出紙筆作勢要抄寫羚小鹿的浪ID,被主持人制止:「這個請私聊!」快問快答單元由統神、羚小鹿隊首先上陣回答「桃園大小事」,桃園人統神連續答錯台灣最靠北的機場為桃園機場、桃園龍岡最著名小吃是雲南米干,遭嗆”很沒用”,終於在答出桃源仙草花節的仙草花是紫色後,扳回一城。力挺電競的鄭文燦和動漫宅鄭運鵬則挑戰「電競知多少」,鄭文燦意外對遊戲名稱如數家珍,鄭運鵬則在被問到最愛手遊《怪物彈珠》時,將五種屬性道背如流,引起直播間一陣歡呼!
為了考驗被蔡英文總統譽為「人體PDA」的鄭文燦,製作單位特別設計了翻卡記憶遊戲,來驗證這個”都市傳說”。雖然鄭運鵬開玩笑稱市長過目不忘,自己只是白目狂妄,但挑戰一開始兩人展現絕佳默契和記憶力,24組與桃園相關的紙牌,只花了1分46秒就配對完成,風光打敗統神隊,讓統神和羚小鹿直呼:「名不虛傳,心服口服。」

 

 

統神粉絲追問心儀市長接班人?鄭文燦鬆口點名鄭運鵬 粉絲high爆
難得和鄭文燦面對面,一向語不驚人死不休的統神自然不會放過發問機會,不停追問鄭文燦日後是否有參選總統規劃等尖銳提問。而最後粉絲也提出終極問題拷問市長:「心儀的桃園市長接班人是誰?是否在現場?」只見鄭文燦微笑妙答:「我一直相信,桃園人會做最好的選擇,而運鵬不論做什麼都會做得很好。」統神也轉頭追問鄭運鵬:「你有夢想嗎?」結果得到爽快地回答:「有」不過他馬上解釋自己從小就夢想當脫口秀主持人,雙方唇槍舌戰,你來往我,讓直播間粉絲也討論熱烈,氣氛炒到最高點。

 

 

此次《浪PLAY玩咖會客室》特集邀慶大人物駕到引爆話題只是暖身,第三季將於10/21每周三晚上八點重磅回歸,繼上回綜藝天王乃至尊親臨節目,張家兄弟胡鬧挑釁慘遭教訓,第三季將再度邀請至尊一哥徐乃麟,他將與張家兄弟再度擦出怎樣的火花?粉絲引領期盼,玩咖會客室一起7777777刷起來。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。