website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《葉問》正宗演員回歸!《宗師葉問》葉問化身「黑衣俠」保衛民眾!

 

葉問回來了!由《葉問1》《葉問2》正宗演員杜宇航回歸,在葉問成為一代宗師之前,不為人知的故事!《宗師葉問》講述日本軍方為侵華做準備,派遣日本商會進駐廣州,一面賄賂軍閥收集情報,成立殺手組織暗殺反日人士,一面走私鴉片大肆斂財,葉問繼任佛山警察局偵緝隊隊長立案偵查,本以為依靠法律可以匡扶正義,卻遭受上級和日本商會的打壓,葉問只能晚上化身黑衣俠維持正義!此次葉問化身「黑衣俠」以自己的力量抵抗侵略勢力,暗中保衛人民。

 

 

 

 

製片人表示《宗師葉問》故事設定為葉問早年當警察一心維護正義報效國家的故事,動作場面絕不輸給其他大片電影!男主角杜宇航表示這是他第二次飾演葉問,雖然對這個角色不陌生,但這次的劇本展現了不一樣風格的葉問,他說到:「《宗師葉問》賦予了葉問另一個身份『黑衣俠』,讓我非常期待,在這之前我也做了很多功課,細細揣摩宗師葉問的成長變化,希望能帶給觀眾不一樣的表現。」從預告片的小彩蛋看來,葉問回到了佛山,將與當地派系「斧頭幫」大戰!身為佛山人的葉問—師承詠春大師陳華順,後來更是在香港開宗立派,將詠春拳發揚光大,言傳身教,首次打破了「不可傳外」的詠春門規。這次葉問回到了佛山與當地幫派斧頭幫大戰,也看出杜宇航再次演出葉問的用心,表現出他對此角色的熱愛,而其中更是有多句葉問金句,包含『師傅說,練武之人當以救危扶難為己任』、『功夫,練來何用?』等,都是葉問在詠春中去領悟的問題,不僅令觀眾能飽滿眼福觀賞激烈的動作戲,又拋出屬於「練武人」的哲學,在當時各勢力混亂的情況下,葉問再次以自身信念保衛家人,開創成為一代宗師的道路!《宗師葉問》將於10月8日上映。

 

▼《宗師葉問》首支預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《宗師葉問》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38573

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw