website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「諧星女神」渡邊直美誤記「張飛」臺詞?!喜扮「貂蟬」跳熱舞逗笑大泉洋!

 

《三國志》竟然是喜劇?!由喜劇界首屈一指的鬼才導演.福田雄一所打造的全新作品《新解釋.三國志》,集結《愛在雨過天晴時》大泉洋、《銀魂》小栗旬、《寵女青春白皮書》室剛、「佛祖」佐藤二朗、《AV帝王》山田孝之、《Sunny 我們的青春》渡邊直美、《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》橋本環奈、《亞人》城田優、《我是大哥大‼劇場版》賀來賢人、《MIU404》岡田健史等華麗的出演陣容,一同打造出超乎想像的異色《三國志》!《新解釋.三國志》以西元約200年的中國後漢為時代背景,敘述魏國.曹操(小栗旬 飾)、蜀國.劉備(大泉洋 飾)、吳國.孫權(岡田健史 飾)三國分立的局勢下,驚心動魄又幽默十足的故事。在日本《三國志》的題材一直深受歡迎,不斷被改編成小說、漫畫、動畫、遊戲等,是深受日本民眾喜愛的歷史衍生作品,這次福田雄一導演將以獨特的風格,自編自導重新解釋這段歷史。此外,《新解釋.三國志》的選角名單也造成話題,由大泉洋飾演「劉備」、室剛飾演「孔明」、佐藤二朗飾演「董卓」、小栗旬飾演「曹操」、山田孝之飾演「黃巾」、賀來賢人飾演「周瑜」、橋本環奈飾演「黃夫人」,而其中最受矚目的非渡邊直美所飾演的「貂蟬」莫屬,網友都十分好奇渡邊直美將如何打破觀眾的既定印象,詮釋出不同以往、耐人尋味的「貂蟬」一角!超乎想像的《新解釋.三國志》12月11日在台爆笑獻映!

 

 

「諧星女神」渡邊直美誤記「張飛」臺詞?!喜扮「貂蟬」跳熱舞逗笑大泉洋!

 

 

台日混血「諧星界女神」渡邊直美,這次在《新解釋.三國志》中飾演絕世美女「貂蟬」,她笑說:「收到出演邀約時,不知道為何我以為自己要演的是『張飛』,一開始讀劇本時我就在背『張飛』的臺詞,還心想真是個強勁的角色啊……後來才發現搞錯了!」她開心表示:「沒想到我要飾演的竟是被兩名男子爭奪的絕世美女!」在某場戲中,福田雄一導演告訴渡邊直美可以自由發揮,渡邊直美透露:「正式拍攝時,導演到最後遲遲不喊『卡』,我就乾脆攤牌開始做出奇怪的舉動。當福田導演笑著說『OK』時,我莫名感到很興奮!」另外,在近期日方所公布的《新解釋.三國志》精彩花絮中,可看到渡邊直美身穿古裝,化身為絕世美人「貂蟬」,在飾演「劉備」的大泉洋和飾演「趙雲」的岩田剛典面前等人,大展舞姿的逗趣模樣。渡邊直美在正式拍攝時努力展現自己的魅力、對眾人投射強烈的眼神還發出怪聲,令大泉洋等人完全無法忍住笑意,感到痛苦不已,心想應該要再重拍時,沒想到福田雄一導演竟表示沒問題不用重拍,令第一次加入「福田組」的大泉洋感到不可置信,不斷追問導演「真的可以嗎」,現場工作人員都因此大笑不已!異想天開的《新解釋.三國志》,12月11日在台上映,敬請期待!

 

 

▼《新解釋.三國志》原文前導預告:

 

▼《新解釋.三國志》原文花絮.渡邊直美化身貂蟬熱舞:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《新解釋.三國志》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38540

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw