website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【贈票】日本懸疑、暴力強檔《看不見的目擊者》吉岡里帆脫去「性感泳裝」女神形象,挑戰盲人演技!

 

↓10 / 16【看不見的目擊者】才預告片就這麼緊張 (((゚Д゚;)))~搶先看!!↓

 

震驚全日本的駭人凶殺案! 唯一的線索…是一位看不見的證人?!

 

 

故事描述一個看不見的女生卻成了連環命案唯一的證人,由日本潛力女星吉岡里帆聯手鮮肉帥哥高杉真宙,收起性感挑大梁,扮演盲人目擊者挑戰高難度的演技,獲得日本電影金像獎最佳新人獎的肯定。

 

 

濱中夏目(吉岡里帆 飾)在警察學校畢業典禮當晚,因過失車禍,弟弟死去,自己雙目失明,她放棄成為警察的夢想,3年來,她將自己完全封閉,只有導盲犬陪伴她過日子。

 

 

某天,夏目遭遇交通事故,在現場,她聽到車中傳出少女微弱的呼救聲,曾在警校受過專業訓練的她,判斷車內可能是一宗綁架案。

 

 

但警方並不相信她所提供的情報,停止調查。但少女的呼救聲揮之不去,她找到同樣目擊該起車禍的滑板少年(高杉真宙 飾),說服他一起尋找犯人蹤跡。

順著線索,他們逐漸追查到可能遭到綁架的受害人,和被稱為「救神」的神秘人物。木村警官與搭檔吉野(大倉孝二 飾)也開始覺得事有蹊蹺,決定出手相助,並發現了疑似遭到殺害,堆積成山的青少女斷肢屍體。

 

 

木村警官發現此案與15年前一宗謀殺案之間似乎有相關之處,這時,凶手突然出現並開始跟蹤夏目,讓她身陷險境……

 

  

失明的她要如何成功指認極惡罪犯?

 

(好危險!!那個滑滑板的~趕快去救她啦!!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

少女連環分屍慘案智慧型殘暴罪犯V.S.看不見的前女警一場鬥智對決!正式展開!趕緊到此貼文 

https://www.facebook.com/kakalopo.movie/posts/2647723472112488

回覆指定留言,就有機會得到《看不見的目擊者》電影特映會入場2位名額喔!

 

《看不見的目擊者》贈票活動辦法

■活動時間:即日起~2020年10月5日(一) 23:59止

■活動獎項:《看不見的目擊者》電影特映會入場2位名額,共10個得獎者。

>>電影特映會時間:僅可使用於2020/10/14(三) 19:00欣欣秀泰2廳場次

欣欣秀泰地址:台北市中山區林森北路247號

■活動辦法:到此貼文 

https://www.facebook.com/kakalopo.movie/posts/2647723472112488

回答指定問題就有機會得到《看不見的目擊者》電影特映會入場2位名額喔!

 

※要參加的朋友記得到【卡卡洛普.電影臉書粉絲頁】活動貼文※

※要參加的朋友記得到卡卡洛普.電影臉書粉絲頁活動貼文※

※要參加的朋友記得到卡卡洛普.電影臉書粉絲頁活動貼文※

 

■得獎名單公佈: 2020年10月6日(二) 公布於此貼文

https://www.facebook.com/kakalopo.movie/posts/2647723472112488

 

一個人看預告還不夠緊張嗎?快進戲院旁邊的尖叫聲會讓你更過癮吧✧◝(⁰▿⁰)◜✧

 

 

詳細電影介紹在這兒~《看不見的目擊者》

電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》

電影宅聚集處《卡卡洛普‧電影粉絲團》

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw