website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《紫羅蘭永恆花園電影版》日本叫好叫座 導演欣慰「感到無比幸福」

 

由日本動畫優質品牌「京都動畫」打造的催淚新片《紫羅蘭永恆花園電影版》,即將以140分鐘的豪華片長,以及完全原創的情節刻劃,成為本系列作品的「最終完結篇」。尤其本片上週五在日本上映,五天就吸引超過39萬民眾搶看,票房甚至直逼5.6億日圓(約新台幣1.56億元),大幅超越去年《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》的同期票房,展現壓倒性的票房實力。導演石立太一也感動說道:「如果能讓各位欣賞到女主角薇爾莉特『愛』的歸宿,那真的會感到無比幸福。」監製八田真一郎也對導演對作品的愛意掛保證:「他對薇爾莉特,有著如同對自己孩子一般的強烈愛意。」此外,台灣片商也將推出戲院限定入場特典,只要購買本片電影票乙張,就可獲得A3電影海報乙張。數量有限,送完為止。《紫羅蘭永恆花園電影版》台灣將在9月30日(週三)感動獻映。

 

140分鐘的豪華感動  《紫羅蘭永恆花園電影版》導演發表真摯感言

《紫羅蘭永恆花園電影版》上週五在日本上映,創下直逼5.6億日圓(約新台幣1.56億元)的票房佳績,對比去年《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》的同期首三天票房,大幅成長176.4%。尤其本片叫好叫座,在日本多個電影網站如「Yahoo!電影」獲得4.62分,「Filmarks」獲得4.5分,「電影Land」獲得4.9分,幾乎都是直逼滿分的好成績。觀眾更在看完後力讚:「開演五分鐘後就哭了!」「哭到面紙根本不夠擦!」尤其本片片長140分鐘,字幕跑完還有精彩畫面,更是讓網友大讚這片長「值回票價」、「超有誠意」、「可以看得很爽」!

 

 

導演石立太一也大方分享本片創作歷程:「我想呈現男女主角的人生,希望能描繪人本來就具備的普遍之美。」對於沒看過原著與電視動畫的觀眾,導演也希望能做出讓大家可以盡情欣賞的作品。他也真摯地對粉絲說道:「如果能讓各位欣賞到薇爾莉特『愛』的歸宿,若是能讓薇爾莉特的『愛』,轉化成各位自身的、或是傳達給各位的『愛』的話,我想,那真的會感到無比幸福。」一席話也讓監製八田真一郎感動直呼:「石立是一位非常認真,而且技術很強的導演,他對薇爾莉特,有著如同對自己孩子一般的強烈愛意。如同薇爾莉特曾說過的『思念必將傳達』,不管是角色的思念,或是製作團隊,甚至是粉絲的思念,希望都能與大家一同守護,並一同邁向未來。」

 

 

《紫羅蘭永恆花園電影版》公開入場特典  三款絕美海報隨機贈送

值得一提的是,台灣片商為了慶祝《紫羅蘭永恆花園電影版》上映,特地推出戲院限定入場特典。只要在9月30日至10月15日購買本片電影票乙張,即可獲得A3電影海報乙張。海報將分為「思念款」、「晨曦款」、「夜幕款」三款隨機贈送,數量有限,贈完為止。

 

▼《紫羅蘭永恆花園電影版》中文版正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《紫羅蘭永恆花園電影版》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35032

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw