website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《詭憶》空降南韓首日票房冠軍 李裕英吊鋼絲驚傳骨折送醫

 

驚悚描繪閨密之間的嫉妒心,以及對成功的渴望、進而瘋狂的懸疑話題強片《詭憶》,前日正式在韓上映,一舉超越《TENET天能》、《花木蘭》(Mulan)等好萊塢強片,空降南韓首日票房冠軍,更獲得觀眾及演藝圈各界盛讚好評。值得一提的是,兩位女主角申敏兒、李裕英在片中展開精彩演技對決,李裕英更克服內心恐懼,在10米高的跳台上,挑戰倒立落水的高難度動作。不過她因為使用鋼絲作空中旋轉訓練,卻不慎被鋼絲絆到,導致肋骨骨折緊急送醫急診,甚至還因此修養一個月才能再度拍攝,展現出艱苦的拍攝辛勞。《詭憶》即將在10月16日於台灣懸疑獻映。

 

超越《天能》、《花木蘭》  《詭憶》強勢攻佔首日票房冠軍寶座

根據韓國電影振興委員會票房統計,《詭憶》前日正式在南韓830個銀幕上映,雖然受到疫情與政府限制室內人數的影響,首日仍吸引近1.5萬民眾入場搶看,更超越《TENET天能》、《花木蘭》等好萊塢強片,榮登首日票房冠軍寶座。本片好評也持續升溫,並在知名電影網站「Naver電影」上獲得觀眾9.83分極高評價(滿分為10分)。網友也在觀賞後紛紛留言:「演員們的演技真的很好,十分驚人!」「申敏兒演技可說是歷代等級,瘋狂的表情讓人毛骨悚然!」「緊張度高,劇情也好!」更有觀眾大讚本片就像是韓版《黑天鵝》(Black Swan),成功刻劃出女主角對成功的執著與瘋狂。

 

 

此外,本片也獲得許多演藝圈人士讚賞。近期以動作喜劇《特務搞飛機》造成話題的女主角嚴正化,就對申敏兒首次挑戰驚悚片給予支持:「挑戰新角色,對演員就是一件非常困難的事情,我要向完美變身跳水選手的申敏兒鼓掌!」而曾執導《妻人太甚》、《她們的故事》等片的導演閔奎東也表示:「不只單純刻劃彼此的嫉妒,還直率表現出執著於欲望的女性角色,是部非常具有魅力的電影!」一連串的好評推薦,也再度引發人們對本片的高度期待。

 

詭憶》李裕英挑戰高難度倒立  吊鋼絲不慎骨折緊急送醫

來往於電影與電視劇、不斷拓寬戲路的30歲女星李裕英,這回在《詭憶》中變身跳水選手,甚至在10米高的跳台上,不辭辛勞地表現高難度倒立落水動作。李裕英對此透露:「事實上,剛開始是靠著牆壁練習,逐漸可以自己一個人倒立時,才去到跳台。起初連1米的高度都會害怕,但是經過反覆訓練,逐漸可以站到最高處。而登上最高的時候,我充滿成就感,認為做到自己絕對做不到的事情。」她並進一步表示:「因為是詮釋跳水選手,所以想跟真正的選手一樣,盡可能做很多事情。雖然很想做,但也有身體不聽使喚、甚至疲憊的時候。我花了很多時間克服恐懼,並透過基礎訓練、地面訓練來增強體力。」

 

 

不過,她也因為高昂的鬥志而造成身體傷害,甚至被送去急診:「用鋼絲做空中旋轉訓練的時候,當時覺得肋骨很痛,卻以為只是肌肉痛。在這樣的狀態下,因為拍攝跳水比賽的日子快到了,所以一心想著必須要做好,沒想到最後是因為被鋼絲絆到,導致肋骨骨折。原本只想冰敷和吃止痛藥進行拍攝,結果還是因為太痛被送去急診,還讓拍攝因為必須休養而暫停一個月。」一席話也展現她艱苦的拍攝辛勞。

 

▼《詭憶》中文版正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《詭憶》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38435

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw