website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

科幻喜劇新品種降臨 《老公不是人》李貞賢、金聖午相愛相殺

 

活屍、吸血鬼靠邊閃,外星生物入侵地球才夠看!讓人驚喜連連的科幻喜劇新片《老公不是人》,前日下午在南韓首爾舉行媒體試映記者會。導演申政沅率領主要演員李貞賢、金聖午(前譯金盛吳)、徐令姬、李美到(前譯李美度)、梁東根以遠端視訊方式現身,暢談拍片花絮。申政沅是南韓知名類型喜劇導演,這次睽違八年才推出新片,他自認「需要時間充電」。本片演員也不約而同認證,就是衝著導演名氣才決定接演。此外,剛在《屍速列車:感染半島》對付完活屍的李貞賢,這回得要對付外星人老公,也讓她笑說:「大家的演技都非常好,沒有NG,拍攝也非常迅速。」話雖如此,她接著自爆唯有一位演員,讓她的「零NG」紀錄破功:「梁東根的演出真的太搞笑了,一看到他就覺得好笑,因此NG了。」《老公不是人》也將在10月30日於全台爆笑上映,成為萬聖節強檔觀影首選!

 

打完活屍再打外星人  李貞賢《老公不是人》NG都是因為「他」

《老公不是人》描述李貞賢飾演的甜美嬌妻,因為懷疑老公金聖午搞外遇,於是找人抓猴。沒想到卻在調查過程當中,意外發現老公是名叫「摧不毀」的外星生物,打算消滅人類,進而佔領地球。生命受到威脅的她,決定與好友們共同展開反擊。導演申政沅曾執導過《我們全村都不是人》、《驅鬼特攻隊》等類型喜劇,這次睽違八年才推出新作,他也在昨日的記者會上透露原因:「推出一部電影就是付出一切,拍攝前三部作品後,我已經消耗很多精力。充分休息後,才讓我能專注在這部新片。」而他也對本片表示滿意,並稱電影「非常可愛」:「我認為這部電影的優點就是角色。好演員齊聚一堂,展現出好角色,也讓我可以很幸福地工作。」

 

 

 

 

五位演員們也分享接演理由。李貞賢表示:「因為申政沅導演,讓我決定接演。雖然我本身不太愛笑,但導演的作品真的可以讓人笑爆。」李美到也說:「起初讀劇本很慌張,不太理解劇本內容,但一想到是由申政沅導演執導,瞬間就茅塞頓開了。我非常喜歡導演的所有作品,所以許多場面都逐步在腦海中浮現出來。」金聖午則表示:「首次讀劇本時,會想說『這是什麼情況?』然而身為演員,我的夢想就是能詮釋多樣化角色。『摧不毀』這種外星角色,可能就是我演員生涯當中,可能都無法接觸到的角色,所以就把握機會接演。當然也有對導演的信任,合作起來很有意思。」有趣的是,李貞賢也稱讚其他演員:「大家都演了很久,跟大家配合得很好,沒有NG,拍攝也非常迅速。」不過她也隨後自爆真正讓她NG的,就屬演員梁東根:「一看到他就覺得好笑,因此NG了。」

 

夫妻的世界》竟成夫妻的「弒」界  萬聖檔首選《老公不是人》

《老公不是人》融合科幻、懸疑、爆笑、驚悚、動作等眾多元素,可說是南韓科幻喜劇全新品種。在無法預測的故事當中,呈現男女雙方為生存而對抗的動作要素。尤其片中宛如韓劇《夫妻的世界》的情節,老婆原本要抓姦,之後卻抓到外星人,意外演變成《夫妻的「弒」界》,這也讓昨日許多搶先看片的媒體笑到東倒西歪。李貞賢也表示:「最近大家都很辛苦,希望大家都能輕鬆地進電影院,笑一笑再走。」梁東根則說:「我雖然不怎麼看電影,但這部電影讓我笑得非常開心。」李美到也期許:「希望大家懷抱輕鬆的心情來看電影,並且盡情歡笑。」

 

 

這部讓人驚喜連連的科幻喜劇《老公不是人》,即將在10月30日於台灣爆笑上映,也是萬聖節強檔觀影首選。本片劇情描述昭熙(李貞賢飾演)與溫柔、細心又完美的萬吉(金聖午飾演)結婚,讓好友們都羨慕不已。某天,昭熙不小心看到萬吉手機中的訊息,懷疑老公有了外遇。她請神祕研究所所長張醫生(梁東根飾演)暗中調查,卻在過程中意外發現老公的真實身份,竟是打算消滅人類、佔領地球的外星生物「摧不毀」,並擁有難以想像的不死之身。面對老公不是人,自己生命即將遭受威脅,昭熙轉而與高中同學莎拉(徐令姬飾演)與楊善(李美到飾演)聯手,打算先發制人殺掉萬吉。就在這對夫妻展開大亂鬥的同時,一群政府官員的加入,也讓這不寧靜的夜晚變得更加混亂…。

 

▼韓國原版預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《老公不是人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38468

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw