website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏2020年全新專輯《Mr. R&Beats 節奏先生》即日起正式發行 氣勢磅礴全新主打〈巴比倫〉為專輯再度揭開全新篇章 宣告回歸

 

氣勢磅礴全新主打〈巴比倫〉為專輯再度揭開全新篇章宣告回歸

化身「說書人」唱出作為人類的矛盾並且從「慾望」中掙脫

歌曲中邀請西洋天王Kanye West 和 Justin Timberlake 御用的唱詩班團隊跨刀

MV斥資近千萬拍攝、搭景堪稱好萊塢電影規格  逼真呈現古巴比倫老城牆風貌

潘瑋柏為造型出動收藏已久的超浮誇「壓箱寶」直言「又愛又恨」

為拍攝全身汗流浹背、忍受髒空氣「全臉燻黑」就連唱詩班團隊咖啡色長袍都被燻成黑色

唯一一場《Mr. R&Beats 節奏先生》首唱會將於9/20 晚上八點於LINE MUSIC、JOOX及網易雲音樂同步播出

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏2020年全新專輯《Mr. R&Beats 節奏先生》即日起已經正式發行!繼懺情歌〈To Be Loved〉及撕心裂肺的恨情歌〈第二順位〉後;潘瑋柏以王者姿態再度降臨樂壇寶座,以氣勢磅礴的全新單曲〈巴比倫〉為專輯再度揭開全新篇章,宣告正式回歸。〈巴比倫〉中,潘瑋柏化身「說書人」以說故事的角度唱出作為人類的矛盾,並且如何在被「慾望」控制的過程中掙脫。而MV斥資近千萬打造,不僅動員破百人的浩大團隊,歌曲中更氣勢浩蕩請到西洋天王Kanye West 和 Justin Timberlake 御用的唱詩班團隊,且大量使用後期CG特效與現場搭景,將MV打造宛如好萊塢電影質感!此外,潘瑋柏更拿出許多堪稱「壓箱寶」等級的精品首飾,令工作人員驚呼連連;拍攝時,導演現場以火燒製造煙霧,豈料竟讓現場所有人的口罩瞬間「燻黑」,就連現場唱詩班所穿的咖啡色長袍都燻成了黑色。然而潘瑋柏卻敬業的絲毫不受影響,卻在收工後驚覺:「回家一脫錶才發現我竟然連錶帶也燻黑了!」〈巴比倫〉MV將在近期於YouTube《潘瑋柏官方專屬頻道》首播;而隨專輯推出,潘瑋柏新專輯首唱會也將在9/20晚上八點同步於LINE MUSIC、JOOX及網易雲音樂播出。

 

 

令歌迷引頸期盼許久,潘瑋柏第12張專輯《Mr. R&Beats 節奏先生》即日起推出。全新主打〈巴比倫〉以氣勢磅礴的編曲鎮壓全場,潘瑋柏同步以純熟的饒舌技巧與重低音節奏宣告正式回歸!而這首歌的創作靈感來自古老巴比倫的故事,描述著從前人們為了接近神達到完美的境界,犯了原罪建造了通天的巴別塔,激怒了神遭到一夕毀滅。而如今,人與人之間卻仍遭受著彼此的摧毀。當越努力成就越大,人們愈想攻擊,否定別人的快感蒙蔽了自己的內心。想要得到愈多,貪婪的本性愈被無限擴張。歌曲敘述作為「人」的矛盾。而潘瑋柏以「說書人」及「第三者」的角度,希望透過這首歌能讓人們直探自己的內心世界,化解現代人的心魔。

 

 

這次MV則大手筆斥資近千萬拍攝,並在影像中實驗性的加入許多元素。場景包括象徵萬惡之淵的黑水池、三層樓高的通天梯與國王寶座、象徵貪婪的紅色華麗餐桌...等,MV更陳設搭景還原古巴比倫時期老城牆風貌,後期也採用大量CG技術合成,十分耗時費力,製作規格堪比好萊塢等級。而其中令人印象最深刻的一幕,即是MV中打造歐洲中古世紀的唱詩班;潘瑋柏與與一群約50位唱詩班成員一字排開,以鎮壓全場的氣勢,還原震撼人心的合聲場景,歌曲中的詩班吟唱更是來自西洋天王Kanye West 和 Justin Timberlake 御用的唱詩班團隊。為此,服裝師特地考究古代巴比倫時期的裝扮,讓每一位成員都穿上特製咖啡色長袍並戴上精美的編織面具,而面具下所面具下露出的黑色嘴唇,更象徵人與人之間經常用言語抨擊與傷害一個人,有著「謹言慎行」的寓意。

 

 

為了拍攝,潘瑋柏也特地出動家中收藏許久的「壓箱寶」,當中包括許多充滿舞台效果的絕美首飾,尤其一頂鑲滿水鑽的頭飾,更首次現身在潘瑋柏MV中!潘瑋柏開玩笑說:「這些飾品都是看了喜歡就忍不住蒐藏了,現實生活中要是戴上這些飾品走到街上應該會被側目吧,所以我對這些飾品是『又愛又恨』!」笑說他終於有機會光明正大的戴上這些浮誇的裝飾品。此外,在拍攝時,導演為營造出煙火繚繞的神秘氣氛,在現場以火燒製造煙霧,並緊閉所有門窗,卻讓在場的工作人員口罩短短10分鐘就瞬間「燻黑」,就連現場唱詩班成員們的咖啡色長袍都燻成了黑色,也讓沒戴口罩的潘瑋柏每隔幾分鐘就得清理一次臉龐,現場空氣之糟可見一班。儘管如此,潘瑋柏仍相當敬業地不受任何影響,就連拍到全身汗如雨下卻絲毫沒有一聲怨言,讓眾人都十分佩服,直到收工後,潘瑋柏才驚覺:「回家一脫錶才發現我竟然連錶帶也燻黑了,實在太驚人。」而因為專輯近期積極減重的潘瑋柏,也在這次辛苦的拍攝後,忍不住「破功」,吃了將近一個月沒吃的滷肉飯。而專輯全新主打〈巴比倫〉MV將在近期於YouTube《潘瑋柏官方專屬頻道》首播!此外,近來在《中國新說唱》節目中擔任廠牌主理人的潘瑋柏,近日將《巴比倫》大秀首度搬上舞台,現場將還原MV場景,令人期待。

 

而隨著專輯推出,潘瑋柏唯一一場的《Mr. R&Beats 節奏先生》首唱會,也將在9/20晚上八點同步於LINE MUSIC、JOOX及網易雲音樂播出。許久未近距與歌迷見面的潘瑋柏,表示非常想念巡演時光,也透露當天會準備多首驚喜曲目,邀請歌迷們一起共襄盛舉;也希望大家拭目以待!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw