website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

號稱韓國版《寶可夢》的《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》,打敗《柯南》,《天氣之子》及《寶可夢》電影版等日美親子大片,登上韓國動畫電影年度票房冠軍來台囉!

 

厲害的韓國動畫《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》,打敗日本動畫年度票房冠軍《天氣之子》亞軍《柯南》劇場版,登上韓國動畫片年度票房冠軍。更厲害的是 《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》在韓流粉絲圈號稱韓國《寶可夢》,並與《寶可夢》《命運的法則》《超級大冒險》齊名,成為年度手遊下載量前五名的熱門遊戲!而成功發行《魔王的女兒》成為韓國動畫電影在台灣影史票房前三名,讓發行公司更獲得韓國大片商CJ ENM 同意讓《辛比的怪怪屋》(以下簡稱)從電視季番,手遊遊戲,Line貼圖,周邊商品到劇場版,全面跨海來台,讓《辛比的怪怪屋》成為熱愛韓流的年輕男女下半年追逐韓流不可缺的話題之一!

 

 

號稱韓國版《寶可夢》的《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》故事圍繞在具荷里與具斗里兩姊弟協同父母搬進新公寓後,意外認識了『辛比』——二頭身地縛靈,而開啟三個人的收服各路鬼怪怪物冒險旅程,面對艱難挑戰仍能用勇氣機智面對.《辛比的怪怪屋》更融合了韓國影視的強項,不會只有抓妖抓怪,更多加入東方感人的元素,人性與情親結合的真情流露,像《屍速列車 》《與神同行》一樣,在奇幻懸疑的劇情裡,融合了人性與親情,達到適合闔家觀賞的有趣動畫片。

 

 

這次的電影版描述荷里斗里搭機旅行的時候,意外遭到不明怪物攻擊,飛天巨獸大魔王耶夢加得即將甦醒,他們要如何在辛比,以及新登場的天空精靈幫忙下,拯救幾乎要失落的天境之城,保護地球的安危?而神秘轉學生強林身體裡藏的秘密,將被視為最大對抗耶夢加得的武器,他與具荷里間相知相惜的曖昧情愫,也會是這次電影版的一大看頭。

 

 

韓國動畫《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》融合韓國電視劇電影有的友情、愛情、熱血、戰鬥、搞笑、耍萌,數不清的元素即將洗爆大銀幕,讓《辛比的怪怪屋》的魅力佔領整個秋冬吧!中韓文版將在10/16全台同步盛大上映

 

▼預告片:

 

想知道更多電影資訊請上:

《辛比的怪怪屋 劇場版:幽靈獵人 天空大作戰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38024

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw