website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

達文西逝世五百周年!《解密達文西》大膽拍攝手法紀念世紀天才  暗藏玄機!解析達文西人生祕密 《蒙娜麗莎的微笑》畫中主角竟是男人?

 

《解密達文西》9月30日在台上映 

真實呈現世紀天才達文西不朽的一生,紀念達文西五百周年冥誕電影《解密達文西》(英文片名:Amazing Leonardo)即將在台上映!《解密達文西》找來曾獲義大利金球獎(Italian Golden Globe)最佳電影的導演黑蘇斯加西斯蘭伯特執導,以此紀念「文藝復興三傑」達文西輝煌一生,與拉斐爾、米開朗基羅並稱為「文藝復興」三傑之一的達文西被喻為世紀天才,不僅是一位畫家,同時也擁有雕塑家、科學家、發明家等多重身分,在人類史上留下不可抹滅的蹤跡。而在達文西逝世五百周年後,本片將帶領觀眾探討達文西的一生,跳脫以往對達文西的刻板印象,以大膽創新的角度深入揭開未知又令人著迷的人生經歷。為了解密達文西的人生旅程,隨著鏡頭回到文藝復興時期,《解密達文西》親自走訪各個城市取景,其中包含達文西出生之地托斯卡尼,以及每個落腳的城市:佛羅倫斯、米蘭、羅馬和法國等地。除此之外,劇組更找來義大利米蘭綜合科技大學現代藝術史教授皮耶托馬哈倪(Pietro C. MARANI)擔任顧問,皮耶托馬哈倪教授不僅是研究達文西的專家,也曾與巴黎羅浮宮和紐約大都會博物館合作,策畫達文西的創作展覽,展現了《解密達文西》的積極與用心。《解密達文西》將於9月30日在台上映。

 

 

暗藏玄機!解析達文西人生祕密 《蒙娜麗莎的微笑》畫中主角竟是男人?

《解密達文西》找來《享受吧!一個人的旅行》男星盧卡阿基特羅飾演世紀天才達文西,電影不僅探討達文西的人生歷練更打破過去傳統的拍攝視角,希望能讓觀眾由不同角度了解達文西,隨著引人入勝的達文西人生之旅,本片也解析了其《天使報喜》《最後的晚餐》《蒙娜麗莎的微笑》等多幅知名畫作,其中討論度極高的《蒙娜麗莎的微笑》更是在電影預告中留下伏筆,令網友迫不及待想要了解蒙娜麗莎的真實樣貌到底是何方神聖?以歷史資料看來,蒙娜麗莎為佛羅倫斯商人法蘭西斯科·德爾·喬孔多的第三任妻子,而達文西以她為原型畫下了《蒙娜麗莎的微笑》並聞名與於世界,但就在幾年前義大利國家文化遺產委員會卻指出畫中人物有可能是一名男性——達文西的愛徒!此論點引起了各方討論,也讓《蒙娜麗莎的微笑》更加神秘且令人著迷,成為《解密達文西》中的一大看點!《解密達文西》將於9月30日在台上映。

 

 

※《解密達文西》劇情介紹

★ 紀念達文西逝世五百周年,世紀天才不為人知的人生祕密即將揭曉!

★ 見證「文藝復興三傑」達文西一生輝煌成就

★ 本片不僅探討達文西的人生經歷,更是解密知名畫作《蒙娜麗莎的微笑》的其中奧秘…

★ 迷人且大膽的創新之作!以透過不同的視角解析達文西的畫作及成就

 

 

與拉斐爾、米開朗基羅並稱為「文藝復興」三傑之一的達文西,被喻為世紀天才,不僅是一位畫家,同時也是雕塑家、科學家、發明家等多重身分,更是在人類史上留下不可抹滅的蹤跡。而在達爾文逝世五百周年後的現在,本片將帶領觀眾探討達文西的一生,跳脫以往對達文西的刻板印象,以大膽創新的角度深入揭開未知又令人著迷的人生經歷。解密達文西的人生旅程,隨著鏡頭回到文藝復興時期,走訪達文西出生之地托斯卡尼,以及每個落腳的城市:佛羅倫斯、米蘭、羅馬和多個法國等地,並且解析知名畫作《蒙娜麗莎的微笑》的其中奧秘……

 

▼《解密達文西》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《解密達文西》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38120

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw