website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「鐵針棺材」穿爆眼!《密弒直播》一不小心就會被活活玩死! 變態人體電流急急棒、密閉窒息水箱 超殺死法網讚:「奪魂鋸2.0」

 

體驗《奪魂鋸》加上《密弒遊戲》的雙重恐懼刺激,挑戰你的忍耐極限,今年最驚悚刺激的電影《密弒直播》將於9月11日強勢登台!電影結合時下最流行的密室逃脫加網紅直播題材,其中密室裡的關卡更是一關比一關暴虐殘忍,不僅有高壓電流直衝腦門的「人體電流急急棒」,還有面臨被鐵針戳爆眼的「鐵針棺材」,以及挑戰最深層幽閉恐懼的「密閉窒息水箱」,若是不設法動腦解決,便會被機關給活活玩死!超殺的密室遊戲機關不但讓男主角基根阿倫心有餘悸表示:「絕對讓你蒙上陰影!」就連網友也嚇壞直呼:「這完全就是奪魂鋸2.0!」

 

 

 

農曆鬼月話題「懼」作《密弒直播》,劇情設定主角一行人來到莫斯科參加神秘密室逃脫遊戲,遊戲規則是由男主角基根阿倫負責闖關解謎,一一解除同伴身上的機關,沒想到裡頭的關卡一關比一關殘忍,除了翻攪人體內臟找鑰匙的血腥開場之外,還有更變態的「人體電流急急棒」,只要一不小心手滑觸碰到迷宮邊緣,被綁在椅子上的夥伴就會同步遭受電擊,逐漸增強的高壓電流將直衝腦門,把人活活給電死!這時男主角才驚覺這個密室不只是個遊戲,若不認真動腦,同伴們將會被這些慘無人道的刑具給活活玩死!

 

 

 

不僅如此,還有更殘暴的「鐵針棺材」,若無法在限時內解答,佈滿鐵針的棺蓋就會迎面而來穿刺全身,而其中一根尖銳鐵針更直戳眼球,讓人看得怵目驚心;另外還有挑戰人類最深層恐懼的「密閉窒息水箱」,喘不過氣來的高壓水柱,加上無法呼吸又逃不出的絕望,實在令人頭皮發麻。如此多變的危險機關,不只讓男主角基根阿倫害怕地說:「看完這部電影絕對讓你蒙上陰影!」就連網友也都嚇壞直呼:「看預告就覺得超刺激,讓我心臟加速血脈賁張!」、「這完全就是奪魂鋸2.0!」

 

 

 

9月11日 歡迎按讚分享,開啟小鈴鐺

熱愛追求刺激的寇爾(基根阿倫 飾),是個以挑戰各國極限冒險而走紅的瘋狂直播主,與朋友們過著奢侈、放蕩的生活。正愁沒有新題材的寇爾,聽說俄國莫斯科有個新奇刺激的密室逃脫,決定與朋友一起去挑戰。然而在踏入密室後,他們才驚覺這不僅僅只是場遊戲,而是被迫以生命作為籌碼的血腥闖關,若不在時限中完成任務並拿到鑰匙,就會被殘忍凌虐致死!最變態的是,這場駭人玩命的密室遊戲,正全程線上直播…  《密弒直播》將於2020年9月11日驚悚上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《密弒直播》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《密弒直播》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37594

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw