website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「最強牛郎」羅蘭大推《紫羅蘭永恆花園電影版》:可能會哭到脫水

 

由「京都動畫」唯美打造的《紫羅蘭永恆花園》,就連「地表最強牛郎」羅蘭(Roland)都親自認證會「感動到哭」!上週末他在自己的官方YouTube頻道「THE ROLAND SHOW」當中,就上傳了他參與廣播節目錄製,並與歌手、同時也是本片主題曲演唱者TRUE(唐澤美帆)的動畫對談片段。訪談當中,羅蘭不僅表示本作是他現在最推薦的動畫,更因為主角是替人寫信的代筆者,讓他有感而發表示:「如果我有了喜歡的人,我希望能夠以書信表達我的心情,但不是別人代筆,而是自己寫才有意義。」尤其聽聞本作最新電影版即將上映,讓他更是直呼可能會哭到手帕不夠用:「我是不是應該要帶浴巾去啊?還有兩公升的運動飲料,不然會哭到脫水。」《紫羅蘭永恆花園電影版》即將在9月30日(三)於全台感動獻映。

 

 

羅蘭大力推薦《紫羅蘭永恆花園》  直言:有心上人會親筆寫信給她

現年28歲的羅蘭,以日本公關界史上最高收入的男公關聞名,並憑藉如漫畫般的俊美外貌,以及高度駕馭「世界上只有兩種男人,我和其他男人。」這類超有自信卻不讓人討厭的驚世名言,即使賣藝不賣身,依然逗得客人心花怒放,並創下年收入3億日圓(約新台幣8300萬元)的驚人成績,被譽為「地表最強牛郎」。從今年3月開始,他創立自己的官方YouTube頻道「THE ROLAND SHOW」,持續分享自己的生活點滴,以及獨特的人生觀,甚至還收錄他日前來台灣觀光的片段,讓台灣粉絲津津樂道,每支影片都創下數十萬次的觀看紀錄。羅蘭上週末也在頻道上分享一段「羅蘭談讓他感動到哭的動漫《紫羅蘭永恆花園》」影片,與粉絲大方分享他對這部作品的高度喜愛。

 

適逢疫情期間,只見羅蘭戴上口罩,並透過塑膠隔板跟TRUE進行對話。一開始仍然不改幽默本色,說起甜言蜜語開撩TRUE,讓TRUE笑得樂不可支。羅蘭並在本次受訪時,透露在疫情自律期間當中,看了不少動漫作品,尤其現在最推薦的就是《紫羅蘭永恆花園》,讓身為主題曲演唱者的TRUE超開心。羅蘭也分享他喜歡這部作品的主因,是因為女星足立梨花的熱烈推薦,讓他開始接觸這部作品:「我是先看動畫再看原作,動畫太好看了,最近也有輕小說,我看了上下集,現在在看外傳,超級感動。也因為是京阿尼打造,所以作畫超級漂亮。」也因為主角「薇爾莉特伊芙加登」是幫人代筆寫信的「自動手記人偶」,讓他有感而發表示:「如果我有了喜歡的人,我希望能夠以書信表達我的心情,但不是別人代筆,而是自己寫才有意義。」

 

 

羅蘭透露《紫羅蘭永恆花園》最愛角色  自曝電影版可能「哭到脫水」

他更透露自己最喜歡的《紫羅蘭永恆花園》角色,就是跟他同名的「羅蘭」。雖然該角色戲份不多,卻因為有被好好地述說「羅蘭」這個名字,讓他可以非常投入情感地去觀賞。此話一出,也讓動畫工作人員直呼他真是看得太仔細了。此外,TRUE也大力推薦羅蘭一定要去觀賞即將上映的《紫羅蘭永恆花園電影版》,讓羅蘭直呼可能會哭到手帕不夠用:「我是不是應該要帶浴巾去啊?還有兩公升的運動飲料,不然會哭到脫水。」並肯定地說:「我要一個人去看!因為和朋友或女孩子去看,會想裝酷,想哭也哭不出來,我不希望哭不出來。所以有人看到某位觀眾偷偷帶浴巾跟兩公升運動飲料,那就會是我!」而羅蘭的熱情推薦也獲得網友熱烈回應:「談到最喜歡的動畫片時,羅蘭先生總是很有熱情!」「沒看過這部作品的人一定要看,將會是流傳到後世的名作!」

 

這部由「京都動畫」虐心打造的最動人催淚愛情物語《紫羅蘭永恆花園電影版》,即將在9月30日(三)於全台感動獻映。獨家電影預售票只要499元,就可以獲得「電影交換券乙張」,以及「精美立體人形立牌乙個」,請上博客來售票網、金石網路書店售票選購。本片劇情描述從事代筆職業的她,名叫薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音)。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼中文版正式預告:

 

▼羅蘭與TRUE的對談片段:

 

想知道更多電影資訊請上:

《紫羅蘭永恆花園電影版》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35032

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw