website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

H2 Interactive,策略遊戲《 Immortal Realms: Vampire Wars ( 不朽國度:血族戰爭 )》PS4繁體中文版今日正式發售

 

H2 Interactive 宣布, 今日(8月31日)正式發售策略遊戲《 Immortal Realms: Vampire Wars ( 不朽國度:血族戰爭 )》的PS4繁體中文版, 以後也會將於發售Nintendo Switch™ 的中文實體版與下載版。

 

 

不朽國度:血族戰爭(Immortal Realms: Vampire Wars)是一款設定在動盪黑暗血族世界的策略遊戲,包含了王國管理與回合制戰鬥系統,並加入了獨特的卡牌元素。到這個充滿了恐怖與傳奇的神秘世界一探究竟,親身體驗這場哥德史詩,以及充滿挑戰的遊戲關卡。

 

 

自從人類歷史學家有記錄以來,遠古的德拉庫血脈就統治著神秘的瓦爾蒙特-血王座的國度。在這片偏遠的土地上,一個邪惡的吸血鬼王庭統治著人類。在吸血鬼王弗拉德·德拉庫與塞西莉亞·德拉庫這對不朽戀人的永恒凝視下,吸血鬼與凡人在此共同生存。

 

 

詛咒之地莫特拉上寒風席捲。很少有人生活在這片貧瘠的土地上,但這片土地並非沒有生命。古老的血屍家族潜伏在陰影中,等待著再度荼毒活人世界的那一天。

 

 

與此同時,在千里冰封的北境伊賽恩,一支血族遺世獨立。他們是神秘的莫利亞氏族,精研著鮮血與魔法。無論是活人還是死者,都不敢干擾他們的黑暗儀式與血腥盛宴。

 

 

要了解關於《 Immortal Realms: Vampire Wars ( 不朽國度:血族戰爭 )》的更多信息,請前往官方網站、Facebook與 YouTube中獲取。

 

 

開發/發行: : Palindrome Interactive, Kalypso Media Digital / H2 INTERACTIVE
對應平台:PS4, Nintendo Switch™(將於發售)

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw