website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

J. Cole 首款簽名籃球鞋驚喜來台 PUMA RS-DREAMER 夢想啟程 籃壇新秀 Kyle Kuzma、選秀探花R.J. Barrett 共同演繹

 

細數 2020 全球籃壇震撼焦點絕不可能獨漏新生代饒舌歌手 J. Cole 正式入主 PUMA Hoops 的驚人消息,而 J. Cole 在 2020 NBA All-Star 全明星賽上實著的全新籃球鞋款 PUMA RS-Dreamer 更是瞬間吸引全球媒體與各大社群討論熱潮,七月底在歐美市場甫上市即吸引大批球迷排隊搶購,各大門市秒殺售磬,也讓台灣的籃球迷們爭相探詢台灣發售資訊,攀升代購網站熱搜單品。近日,PUMA 台灣正式對外宣布好消息,這款堪稱 2020 籃壇新秀夢幻鞋款的 PUMA RS-Dreamer 即將於 8 月 29 日正式登台販售。PUMA 大膽顛覆業界一貫與職業籃球員聯名的傳統,破天荒首度聯手饒舌歌手 J. Cole 合作推出簽名籃球鞋款,再度對外證明 PUMA Hoops 強勢攻佔次世代文化運動潮流霸主的強烈企圖心。

 

 

以年初全明星賽期間播映由 J. Cole 親身構思導演製作的 PUMA x Dreamville 短片為創作靈感,首款 PUMA Hoops 與 J.Cole 的簽名夢幻籃球鞋 RS-Dreamer 亟欲傳遞在逆境中也絕不放棄夢想的強大意念。J. Cole 在對外受訪時說道:「夢想家就是要堅定自己的信念,無論在別人眼中看來是多麼難以實現,都要勇敢大聲地說出自己的瘋狂夢想。」PUMA RS-Dreamer 使用了代表 Dreamer 的 D 字 Logo 壓印於鞋舌上,同步也將 Dreamer 標誌在鞋後跟呼應夢想啟程的設計概念。J. Cole也表示:「多年來籃球鞋在技術水平與舒適度上有了非常大的進步,但卻偏離了具文化意義的設計初衷與時尚底蘊。我們希望能透過 RS-Dreamer 改寫籃球鞋履的歷史印記,為專業機能重新注入潮流血脈。」

 

 

第一眼看到 PUMA RS-Dreamer 很難不被它搶眼的輪廓外型所吸引,大膽將 80 年代的 RS Foam 避震中底科技加入專業籃球鞋款設計,並於鞋底置入 PROFOAM 增加步伐舒適度,提升雙足落地瞬間的能量回饋,此外,環繞鞋跟的特殊繫帶系統能有效增加腳踝穩定度,大幅提升運動安全性。PUMA RS-Dreamer 以黑色鞋面包覆,輔以黃、橘、紫及藍綠等螢光色塊拼接鞋身,大膽顛覆傳統籃球鞋款的吸睛設計成功擄獲次世代族群注目,無論是在籃球場上或是潮流街頭都極具亮眼有型。

 

 

首雙 J. Cole 簽名夢幻籃球鞋款 PUMA RS-Dreamer 即將於 8 月 29 日正式登台,建議售價 NT$4,080。除了首席設計 J. Cole 以外,PUMA 此次更特別邀請身為 PUMA Hoops 全球大使的籃壇新秀 Kyle Kuzma 及選秀探花 R.J. Barrett 為全新 RS-Dreamer 夢想加持,在籃壇史上競逐永不間歇的下一個偉大瘋狂夢想。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw