website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《特務搞飛機》李先彬遮臉搞神秘 金南佶再展笑匠魅力

▲李先彬神隱美臉,在片中戴帽子與口罩搞神秘秀「眼」技

 

南韓影壇近期掀起「神秘」風潮,紛紛在片中加入「神秘角色」,直到電影上映後才曝光給觀眾一大驚喜。除了目前正在台灣上映的《魔鬼對決》,男星朴正民在片中飾演跨性別者角色,讓觀眾耳目一新;另一部強檔動作喜劇《特務搞飛機》,不僅讓女星李先彬(前譯李善彬)角色成謎,更一直戴着帽子與口罩搞神秘。此外,演技派男星金南佶也將在本片驚喜現身,飾演雖然患有懼高症,但還是必須乘坐飛往夏威夷班機的「緊張男」一角。這也是他繼電視劇《熱血司祭》之後,再度展現反轉喜劇魅力的作品。《特務搞飛機》即將在台灣於9月4日到9月6日進行搶先口碑場,9月11日於全台盛大上映。

 

▲李先彬在片中角色成謎,她自己對外界的詢問也口風很緊 

 

李先彬神隱美臉秀「眼」技  自曝接拍《特務搞飛機》「舒服」主因

挾帶一面倒的爆笑口碑,《特務搞飛機》在南韓上映13天,截至昨日(8/24)為止,已經吸引115萬民眾入場觀賞,收穫超過103億韓圜票房(約新台幣2.55億元),為受疫情影響的南韓票房注入一劑強心針。女主角嚴正化(前譯嚴正花)的武打動作精彩,另一位女星李先彬的演出也不容小覷,並展現出她有別以往的魅力。面容姣好的她,導演竟然讓她在片中飾演身份不明的神祕乘客。為了消化角色形象,李先彬只好戴起帽子與口罩演戲。雖然無法露出表情及聲音,但她依然透過強烈的眼神演技,完美表達出角色的情緒。

 

▲金南佶將在片中展現他獨特的反轉喜劇魅力 

 

面對外界好奇自己的角色,李先彬也在訪談時口風超緊:「因為會爆雷,所以關於我的角色,我什麼都不能說,就是一個神祕的角色。」雖然遮住大半張臉,讓她有時候挺鬱悶,不過她也接著表示:「不過比起鬱悶,更多反而是舒服的部份。尤其我的扮相要讓帽沿壓得很低,加上又要遮臉,所以很方便、化妝時間很短!」導演李澈河也透露:「想演這個角色的演員很多,但最後選擇了先彬。」一席話表達出對她的信任。同時,李先彬也跟觀眾拉票:「這部電影拍得非常愉快,動作戲很生動,人物之間的喜劇要素也非常多,是一部很有魅力的作品!」

 

▲金南佶在片中驚喜現身,飾演患有懼高症的緊張男 

 

金南佶緊張飛上天  現身《特務搞飛機》給觀眾驚喜

值得一提的是,不只李先彬在《特務搞飛機》當中搞神秘,劇組更安排演技派男星金南佶驚喜現身,給觀眾一大驚喜。尤其這是他繼電視劇《熱血司祭》之後,再度的搞笑演出,在本片飾演患有懼高症,但必須要乘坐飛往夏威夷班機的「緊張男」一角,呈現意想不到的反轉喜劇演出。不僅如此,金南佶更將戴着眼罩,用似夢非夢的表情看着飛機內部,並在各種意想不到的瞬間登場,給觀眾一連串的驚喜爆笑。導演李澈河也很開心能跟金南佶合作:「我認為在有限的空間裡面,為角色帶來樂趣的演員是不可或缺的,金南佶就是詮釋這個角色的最佳演員。」金南佶也對接演本片表示:「很歡樂地讀完劇本,就決定要接演了!」金南佶在本片不容忽視的存在感,值得影迷屆時進戲院一探究竟。

 

▲【魔鬼對決】劇照_朴正民在片中飾演跨性別者角色,成為全片最讓觀眾耳目一新的亮點 

 

這部爆笑超越《雞不可失》的南韓年度動作喜劇《特務搞飛機》,台灣將於9月4日到9月6日進行搶先口碑場,9月11日於全台盛大上映。本片劇情描述人氣麻花店老闆娘美英(嚴正化飾演),雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,讓她帶著電腦修理高手老公石煥(朴誠雄飾演)與女兒,展開人生首次的海外之旅。就在她們準備登機的同時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後不久劫持了整架班機。眼看人生最大的幸福即將變調,也為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼中文版正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《特務搞飛機》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37321

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw