website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小宇 (宋念宇)「宇你轉圈圈」出新招!神模仿四大天王3缺1

網友虧「製作經費無上限」!小宇一人分飾多角!大秀高難度模仿唱功!
沒聽過的『過渡期』!網友敲碗等好久:被創作歌手耽誤的諧星!

 

創作期間最愛宅在家的小宇(宋念宇),繼推出YOUTUBE全新計畫「宇你轉圈圈」系列影片後,網友好評如潮,除了大讚小宇的可愛機智幽默表現,高實力演唱技巧也備受關注!「宇你轉圈圈」系列影片推出至今已快速累積超過10萬人瀏覽,日前最新影片上架,重磅邀請到郭富城、劉德華、張學友三大天王輪番演唱『過渡期』,小宇再度展顯高難度模仿技巧,每個版本都維妙維肖,惹得經紀人SUMMER大笑回應:「好想揍你」,歌手閻奕格也被圈粉回應留下:「OMG超像~!!」,同門師弟KEVIN廖柏雅也化身歌迷留言:「HAHA the thank you killed me」,小宇認真的回應:「因為預算都拿去請天王唱歌了,真的對不起大家,這集就無法邀請宋念宇了」,更加碼自爆:「其實拍攝時最累的是不能笑場,在場同事全部都已經內傷了(笑)」,調皮的他也在影片最後向三位天王大哥的致歉,整集影片趣味滿點,驚喜不斷。

 

很久沒發片的小宇,常常不定時開直播和歌迷互動,也在去年跟今年陸續推出2首單曲「默念你」、「臉」陪伴歌迷,去年的單曲「默念你」獲得提名入圍第31屆金曲獎最佳單曲製作人。小宇在網路上推出「宇你轉圈圈」引起高度討論,此集影片中的小宇對於模仿三位風格迥異的天王,演唱高難度技巧游刃有餘,影片一開始小宇就說:「這次的內容跟『宇你轉圈圈』沒有任何關係,但跟我很有關係,因為我小時候非常崇拜這三個天王大哥,做音樂的生涯裡一直還沒有機會寫歌給他們唱,只好把他們都邀請來唱我的『過渡期』,一圓自己的美夢。」影片裡小宇一人分飾多角,更分別加碼了郭富城「對你愛不完」,劉德華「冰雨」,張學友「一千個傷心的理由」,大秀模仿唱功。歌迷紛紛留言:「三個天王的版本都很好聽,只有實力派才能這樣詮釋」,再次呼應小宇經典名言『如果沒有能力怎麼炫技呢(哈哈哈)』,同時也希望大家多多分享影片讓更多人看到,有機會一定會繼續再創作新的影片在網路上跟大家分享,期待下次一起轉圈圈,更多精彩影片歡迎大家追蹤小宇官方YT頻道

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw