website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

天后COCO李玟睽違22年 再度為《花木蘭》獻唱經典主題曲 重新詮釋<自己>唱到缺氧頭暈冒星星 讚嘆最有難度第一名

 

迪士尼經典動畫真人版《花木蘭》定檔9月4日在台上映,倍受各界矚目。今(21日)發布經典中文版主題曲<自己>幕後製作花絮,再掀震撼:天后李玟COCO繼1998年動畫版《花木蘭》後,睽違22年,再度為真人版《花木蘭》重新詮釋了全新編曲<自己>;天后李玟COCO表示,<自己>是她多年來唱過最有難度的歌曲第一名,而今全新編曲,多年後她重新詮釋又有更濃厚的感情。天后李玟COCO完整版<自己>MV將在8月29日中午正式上線。

 

 

1998年動畫版《花木蘭》在全球橫掃3億美金票房,動聽主題曲與配樂,可說動畫版《花木蘭》如虎添翼關鍵之一。當中的代表主題曲<Reflection>(自己)其各影音版本單單在YOUTUBE加總超過七千萬次點擊,其驚人風靡程度可見其動人魅力。而早在22年前天后李玟COCO便已詮釋過該曲目,時隔多年,她再度為全新編曲的版本,透過她累積的經驗及實力,唱出全新的風格!

 

 

「98年的時候,我在錄<自己>這首歌就曾經說這是我唱過『最難唱』、『最有難度』的一首歌!」身為動畫版《花木蘭》中文版配音女主角與主題曲主唱,天后李玟COCO透露<自己>至今仍是她唱過最有難度的歌曲:「在22年之後呢,它還是『最難唱的歌』第一名!除了音域很廣,它要從很低音,很長一口氣唱到很高音,」她特地用哼的方式表現經典段落的轉音,「尤其副歌那一句是特別、特別、特別、特別的會缺氧。」李玟強調四次「特別」,最後還更強調:「然後會有點頭暈,會讓人看到滿天星的那種感覺。」

 

 

「之前在唱的時候,是小女生那種倔強的詮釋;現在是比較柔情、堅強、呵護一切的女人。」天后李玟COCO解釋,這次重新詮釋跟以前版本比較,除了重新編曲外,最大不同在於「因為接受過不同挑戰跟磨練,讓我感情更加濃厚,唱的時候,會自然把22年的人生體會:女生去尋找自己、女人去接受自己……等等不同的階段表現出來,自自然然唱出來就是不一樣的轉音,也更能表達花木蘭克服種種困難的鬥志。」

 

 

「迪士尼很多歌曲都是陪著我們一起長大的經典,<自己>就是迪士尼經典歌曲代表作之一。」李玟COCO笑說此次真的非常開心:「能再次跟迪士尼合作《花木蘭》,過了22年有機會再唱這首歌,真的很榮幸。不管是第一次聽到這首歌,或之前已聽過這首歌,都希望大家喜歡這個版本。」《花木蘭》將於9月4日全台隆重登場!

 

當北方入侵者大舉來襲,華夏隨即陷入國族的安危,面對兵力短缺的情況下,皇上下令徵召民間每個家族必派一位壯丁從軍;身為花家長女的花木蘭,決定代替年老病衰的父親,女扮男裝投入軍旅生活。木蘭以鋼鐵般的意志,及過人的智慧,奮勇殺敵解救了國家,並為家族帶來榮耀,更讓自己成為有史以來最偉大的女英雄之一。

 

▼《花木蘭》中文版主題曲<自己>幕後製作花絮:

 

▼《花木蘭》最新電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《花木蘭》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33537

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw