website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《尼羅河謀殺案》前導預告片及海報首度公開 風格延續前作極度懸疑 導演肯尼斯布萊納透露 新片非常黑暗、情慾及驚悚

 

變調的蜜月之旅血濺度假遊輪蓋兒加朵嚇得花容失色

三年前的神級謀殺案小說翻拍鉅作《東方快車謀殺案》初登場變狂掃全球票房達3.5億美元(約新台幣105億元),這本歷久彌新的經典小說在問市後近一世紀,仍然令影迷們受這曲折離奇的故事深深地吸引住,該著作由「謀殺天后」作家阿嘉莎克莉絲蒂(Agatha Christie)所撰寫,故事圍繞在聞名世界的大偵探「赫丘勒白羅」的偵查案件,也因電影版的大成功,旗下著作《尼羅河謀殺案》也確定延續翻拍電影,並同樣邀請到由奧斯卡五度提名鬼才大導演—肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)回歸執導演筒,並再次演出「白羅」一角,有別於上一集的成功,布萊納在訪談中表示,新作將會更黑暗、更情慾!等待多時的電影終於要在今年的10月23日登場,首支前導預告片及海報昨晚正式曝光!

 

《尼羅河謀殺案》將故事帶到了埃及,白羅的一場旅行,沒想到竟登上了一艘凶殺案的渡輪,而這艘看似極盡浪漫的蜜月郵輪,任誰也沒想到會發生如此駭人的命案;再度回歸飾演才智過人的大鬍子名偵探「白羅」的肯尼斯布萊納,在近期的訪談中暢談新作的亮點,「阿嘉莎克莉絲蒂深信著自己的創作真實性」布萊納提到「我想這是非常貼近人們在情傷的真實經歷。這是個普世價值,對任何深陷危險戀情的人的認知,又如同白羅在書中說的『在任何關係中,總有一方愛得太多,這也會帶來極大的傷害。』」

 

「如他所說的愛情,本來就有風險,在這部鉅作是更加的危險」布萊納繼續描述。「麥可葛林(Michael Green,同時也是上一集的編劇)深化了筆下的角色跟白羅的連結度,從對阿加莎克里斯蒂的故事改編開始,他加深白羅與故事的關聯性,以及強烈地將慾望和愛的性感面貫穿至整個故事。這是一部非常黑暗、非常性感、且令人不安的電影。電影場景也遍及許多廣大及令人興奮的地點,同時劇情走向也會令觀眾坐立難安,這是一部融合愛情、佔有、慾望、嫉妒、原始情感等元素的電影。」

 

《尼羅河謀殺案》承接了《東方快車謀殺案》的精神,再度邀請到一線卡司加入演出,包含最性感美麗的《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot)、《紳士密令》艾米漢默(Armie Hammer),在上一集演出經理「布克」的湯姆貝特曼(Tom Bateman)回歸演出、《驚奇隊長》四度奧斯卡提名的安妮特班寧(Annette Bening)、《阿舍正傳》羅素布蘭德(Russell Brand)、《女王與知己》阿里法扎勒(Ali Fazal)、《權力遊戲》蘿絲萊斯利(Rose Leslie),及《黑豹》莉蒂西亞萊特(Letitia Wright)等,眾星雲集互飆演技,再度將帶領著觀眾進入這個錯綜複雜的凶殺案推理世界。《尼羅河謀殺案》將於2020年10月23日於全台登場。

 

自2017年推出的《東方快車謀殺案》全球票房大成功後,續集新作《尼羅河謀殺案》將躍上大銀幕,同樣改編自推理謀殺天后阿嘉莎克莉絲蒂的著作,這次世界最頂尖的大偵探白羅將帶大家進入神秘的尼羅河,展開一起最詭異的謀殺案件調查,這場謀殺案的懸疑點之多,讓原本看似要破案的線索卻又非如此單純,就場面及精彩懸疑度都將比上一集更上一層樓,就讓觀眾隨著白羅的腳步一層一層揭開事實的真相…

 

▼《尼羅河謀殺案》前導預告片:

 

想知道更多電影資訊請上:

《尼羅河謀殺案》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37688

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw