website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

前衛炫目的浪漫光影【HUBLOT宇舶錶七夕獻禮】經典融合系列ORLINSKI腕錶


從來,愛情的多面向讓世間流傳著許多耐人尋味的詩篇。HUBLOT宇舶錶精選經典融合系列Orlinski 腕錶,將雕刻大師Richard Orlinski著名的多面切刻鏡光折射,呈現愛情歷經歲月的淬鍊,依然綻放令人悸動的奇幻光芒。外型搶眼前衛的設計,更讓法式特有的浪漫個性展露無疑。

 

For Her -- 經典融合系列Orlinski女錶
法國著名雕塑家Richard Orlinski 首次設計的經典融合系列Orlinski女錶,以細緻的多角切割錶殼與立體面盤,創造多重光影變化,40毫米的錶殼採用鈦金屬及皇金(King Gold)材質,搭配黑色橡膠錶帶,有如女性纖細性感的曲線,傳遞神秘優雅的迷人氣息。


For Him -- 經典融合系列Orlinski計時鑽錶
直徑45毫米的經典融合系列Orlinski計時鑽錶的錶殼、錶冠、錶圈以及按把都採用Richard Orlinski標誌性的立體切面,12個切面對應錶盤的數字刻度。製程上必須先進行建模再切割錶殼,並加入藝術家獨有的鏡面拋光工藝,這項設計給宇舶錶製錶師帶來巨大挑戰,同時也因此在製錶技藝上邁向新里程碑。

 


Richard Orlinski在經典融合系列Orlinski腕錶的設計中,注入復古與新未來主義兩種藝術風格,他認為腕錶指針是迎向未來的象徵:它從不停止轉動,寓意著愛情在時空中,連結過去與未來的奇幻魔力。這位當代藝術家和宇舶錶共同創作的非凡之作,以全新未來感的方式,詮釋愛情的神秘與多面向!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw