website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

中川大志、清原果耶獻聲《猶瑟與虎魚們動畫版》 台日同步獻映

 

由曾製作《我的英雄學院》、《鋼之鍊金術師》等知名動畫的「BONES」(又稱骨頭社)虐心打造,改編自芥川賞作家田邊聖子經典青春愛情小說的《猶瑟與虎魚們動畫版》,台灣在8月13日與日本同步公開萬眾矚目的前導預告,同時也首度公開將由中川大志、清原果耶兩位新生代演員擔綱配音;主題曲〈蒼之華爾茲〉也將由活躍在niconico及YouTube的超人氣神祕系歌手Eve獻唱。本片也確定將由發行過《電影版聲之形》、《紫羅蘭永恆花園電影版》的「采昌國際多媒體」代理發行,並將在12月25日與日本同步獻映。

 

 

青春浪漫小說金字塔  骨頭社虐心打造《猶瑟與虎魚們動畫版》

《猶瑟與虎魚們》是芥川賞作家田邊聖子,於1984年發表的經典短篇小說,並被譽為「青春浪漫小說的金字塔」。本作曾在2003年被翻拍成真人電影版,由妻夫木聰、池脇千鶴領銜主演,並且廣獲好評,接連入選蒙特婁、芝加哥等國際影展;更陸續獲得電影旬報、藍絲帶獎、橫濱電影節「年度十大佳片」肯定。即使時代更迭,本作也絲毫沒有褪色,一直廣受人們喜愛。睽違17年後,本作終於將被製作成動畫電影,並交由曾製作《我的英雄學院》、《鋼之鍊金術師》等人氣動畫的「BONES」打造!本片導演田村耕太郎,曾擔任過《狼的孩子雨和雪》副導,以及《流浪神差》系列導演,這回首度執導電影版動畫,更將與《閃爍的愛情》編劇桑村沙也香,以及《泥鯨之子們在沙地上歌唱》人物設計師飯塚晴子攜手合作,共同打造出「新世代的猶瑟」!

 

 

猶瑟與虎魚們動畫版》中川大志鬥嘴清原果耶:「絕對要弄哭她」

而在近天台日同步曝光的《猶瑟與虎魚們動畫版》前導預告當中,也揭曉最受期待的聲優與主題曲演唱陣容。片中,為了留學夢想而展開打工的大學生「恆夫」,將由以《家政婦女王》、《真田丸》等劇廣受矚目的中川大志獻聲。另一方面,與可愛外表相反、沉默寡言的輪椅少女「猶瑟」,則找來以NHK晨間劇《阿淺》出道,憑藉個人演技魅力而受到青睞的清原果耶獻聲。預告當中,猶瑟不僅把恆夫當成管理人使喚,讓恆夫氣得牙癢癢,甚至還放話要弄哭猶瑟。兩人的鬥嘴場面引人發噱之外,預告後半段更有情感刻劃,讓人更加期待全片最終面貌。此外,全片還集結宮本侑芽、興津和幸、Lynn等豪華聲優陣容一同參與。主題曲〈蒼之華爾茲〉部分,則由活躍在niconico及YouTube的超人氣神祕系歌手Eve獻唱。

 

對於有機會擔綱配音,中川大志表示:「能夠飾演恒夫的我,對猶瑟感到非常憐愛。在與猶瑟相遇之後,那些本該看慣的景色都變得多彩絢爛。」清原果耶也表示:「如同必然相遇那般,這是兩人手牽著手,共同邁向新世界的故事。當時得知要飾演猶瑟時,我感到非常高興,也多虧導演的親切指導,以及中川先生引導了整體氛圍,讓我得以順利完成配音工作。導演與工作人員對本片的熱情,讓我領教到所謂的專業配音工作,真是非常難得的經驗。」兩人也不約而同呼籲觀眾,一定要進戲院,在大銀幕上體驗動畫才能夠呈現的映像之美!

 

這部由知名動畫製作公司「BONES」打造,中川大志、清原果耶擔綱配音的《猶瑟與虎魚們動畫版》,台灣即將與日本同步,於12月25日感動獻映。本片劇情描述與祖母住在一起、不良於行的少女「猶瑟」(清原果耶配音),雖然從小坐在輪椅上,卻因為熱愛繪畫與書籍,讓她能以天馬行空的想像力,活在自己所構築的世界當中。專攻海洋生物學的男大生「恒夫」(中川大志配音),為了能夠出國留學,並親眼看見墨西哥的幻之魚群,而努力打工實現夢想。某日,猶瑟的祖母給恒夫一份工作,要他陪伴在猶瑟身邊。只不過個性扭曲又毒舌的猶瑟,也讓恒夫逐漸對她失去耐心,甚至開始跟猶瑟發生衝突。就當兩人逐漸看見彼此不為人知的面貌時,彼此心的距離也為之貼近。這也讓猶瑟決定跟隨恒夫,踏進自己從未夢想過的外在世界…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼前導預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《猶瑟與虎魚們動畫版》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37552

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw