website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

南韓刺激感官新作!《搖擺艷夏》魅惑獻「高質感18禁」青春羅曼史 女舞者甄選失敗…竟到曼谷買醉「多夜情」?! 《搖擺艷夏》9月18日 挑逗盛夏

 

煩悶的日常需要新的刺激!宋恩珠導演執導的正統18禁青春羅曼史《搖擺艷夏》,由舞者徐娜英、《代號:鐵鉻行動》李海俊、《風水》金河琳、《焦急的羅曼史》裴勝憲主演,並前往泰國曼谷實地拍攝,將帶領觀眾挑逗盛夏!《搖擺艷夏》故事敘述想逃避現實的四名男女,也想找回愛情與獲得新的刺激,彼此相遇後展開了一段又一段微妙刺激的關係。女舞者.珍(徐娜英 飾)只要情緒不穩時,就會以短暫的性愛關係滿足自己的慾望。在她參加某場甄選會落榜後,便飛往泰國曼谷尋找摯友智雨(金河琳 飾),在當地她們邂逅了兩名男子.夏天(裴勝憲 飾)和彩虹(李海俊 飾),並開始複雜又突破的危險窒息關係。

 

 

 

《搖擺艷夏》以主角「珍」的女性視角,坦率面對自己對性的渴望,展現與眾不同的性感魅力,並在這段危險的關係中獲得成長。《搖擺艷夏》以女性角色為中心人物,是過往情慾羅曼史中難得一見的題材。主角徐娜英曾在韓國舞蹈競賽實境節目《Dancing 9 第二季》中,打破韓國舞蹈的界線,展現超凡的魅力,令許多觀眾印象深刻。這次她在《搖擺艷夏》中飾演「珍」一角,將以完美的演技、生動的舞蹈,引領觀眾進入充滿臨場感的愛慾關係!另外,活躍於戲劇、電影、舞臺劇的李海俊與裴勝憲,所飾演的「彩虹」與「夏天」,將會與「珍」展開什麼樣微妙的關係,也令人感到十分好奇。

 

 

 

在今天所公開的主視覺海報中,可看到四名演員躺在同一張床上,女演員徐娜英與金河琳彼此相擁,李海俊與裴勝憲分別躺在兩側,但主角徐娜英卻又與李海俊牽手,透過海報可感受到四名男女在《搖擺艷夏》中撲朔迷離的難解關係。而預告中則可見到4名演員敬業大膽的魅惑演技,搭配充滿遐想的畫面和動感的音樂,將令觀眾再次沉浸於充滿質感的情慾之作!刺激熱情的《搖擺艷夏》,9月18日在台上映,敬請期待!

 

 

※《搖擺艷夏》劇情介紹

★ 現實生活令人煩悶時,需要新的刺激!

★ 一群熱情男女在炎熱的曼谷展開挑逗的青春羅曼史!

 

 

珍(徐娜英 飾)是一名舞者,擁有不凡的才能,卻常被以不當手段奪取主演角色。在她從某場甄選會落榜後,她帶著複雜的心情前往曼谷,尋找她唯一的朋友智雨(金河琳 飾)。

 

兩人在常去的酒吧,遇見了夏天(裴勝憲 飾)和彩虹(李海俊 飾)這兩名男子,珍藉由與他們的性關係填補空虛的內心,並開始一段突破的危險關係。順著本能度過刺激時光的他們,卻愈來愈深陷於彼此之間的愛戀……

 

▼《搖擺艷夏》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《搖擺艷夏》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37549

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw