website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

菅田將暉《啊,荒野》從影最衝擊演出 榮獲多座影帝獎座! 菅田將暉開拍首日就挑戰大膽床戲!「趙寅成哥哥」竟向菅田將暉告白?!

 

 

 

《啊,荒野 前篇》《啊,荒野 後篇》9月18日 無盡吶喊

那是一片極致荒蕪之地,還是充滿希望的場所?由《帝一之國》菅田將暉、《沒關係,是愛情啊》梁益準主演的《啊,荒野 前篇》、《啊,荒野 後篇》改編自作家寺山修司唯一一部長篇小說,寺山修司為1960年代後半日本地下文化的次文化先驅者,身兼劇作家、詩人、作家、電影導演、賽馬評論家等多職,在各領域中都有活躍的表現。《啊,荒野》由《二重生活》岸善幸導演執導,前篇與後篇總時長超過5小時,是導演與演員們嘔心瀝血之作。《啊,荒野》電影版故事背景為2021年的東京,講述離開少年院的新次(菅田將暉 飾),遇見了有口吃的推子(梁益準 飾),推子只要面對人就會臉紅怕生,兩人透過拳擊培養出奇妙的友情,展開一段惆悵又激昂的熱血故事,迎接命中注定的決鬥。菅田將暉在《啊,荒野》中的精彩表現讓他榮獲日本電影金像獎最佳男主角獎,成為影史上第二年輕的影帝,被視為他目前演藝生涯的代表作。此外,本作還獲得亞洲電影大獎最佳男配角、日本報知電影獎最佳作品獎.最佳男主角獎、日本藍絲帶獎最佳作品獎.最佳男配角獎、日本每日電影獎最佳男主角獎、日刊體育電影大獎最佳作品獎.最佳男主角獎等獎項。

 

 

菅田將暉與梁益準在《啊,荒野》中有多場拳擊戲,為了符合劇中的體重級別,兩人分別在日本與韓國花了半年的時間鍛鍊身體,菅田將暉增重10公斤、梁益準則減重10公斤,彼此還透過影片互相確認鍛鍊的過程,梁益準表示:「如果不符合體重級別的話就糟了,真的很緊張,原本還想說自己是不是太遜了。」菅田將暉則說:「我覺得梁益準前輩真的很努力,一想到他在《窒息暴戾》詮釋出那麼可怕的角色,我也覺得自己必須好好努力才行。」兩人都為本作費盡苦心。為了拍攝劇中的重頭戲,菅田將暉與所有劇組人員花了5天的時間,拍攝了兩場的拳擊賽場景,當時所有劇組人員看到菅田將暉努力鍛鍊出來的體態,直呼他的努力已經超乎常人,可見菅田將暉為角色所付出的努力。菅田將暉表示:「再也沒有像這種能令男性落淚的電影了。這部作品消磨、吸取了我的靈魂,讓我獻上我所有的精神。」梁益準則表示:「拍攝過程比想像中更激烈、熱情!」《啊,荒野 前篇》《啊,荒野 後篇》9月18日在台上映,敬請期待!

 

 

菅田將暉開拍首日就挑戰大膽床戲!「趙寅成哥哥」竟向菅田將暉告白?!

在《啊,荒野》中菅田將暉與飾演女友的木下明里,挑戰了十分大膽的床戲,木下明里臉紅表示:「電影開拍的第一天就拍了床戲,彼此打過招呼的3分鐘後就開始拍攝……但幸好第一天就拍了。」菅田將暉則說:「第一天就坦誠相見了呢,也變得比較沒那麼害羞了。」菅田將暉劇中所飾的「新次」十分情緒化,梁益準的角色「推子建二」會隱藏內心的情感,對於比較喜歡哪種類型的提問,菅田將暉表示:「比較喜歡『建二』,因為『新次』總是會欺騙自己,情急之下還會傷害他人;但『建二』是個會自我忍耐解決事情的人,覺得有像『建二』這樣的人陪伴自己會比較好。」梁益準則笑說:「我比較喜歡『新次』,因為在洗澡戲中我摸了菅田將暉好幾下!」且還突然真摯地對菅田將暉說:「我喜歡你!」菅田將暉便開玩笑表示:「之後希望能透過經紀公司好好向各位報告!」

 

 

菅田將暉也透露在電影拍攝期間,梁益準是自己十分強大的心靈支柱,他表示:「梁益準前輩在《窒息暴戾》中的形象十分狂野且暴力,但他本人完全相反,就像小貓一樣可愛,每天都會對我說:『菅田,我愛你喔!』沒想到竟然有如此可愛的人!」菅田將暉還透露如果不是由梁益準飾演「推子」的話,他也無法好好詮釋「新次」這個角色。梁益準也表示:「菅田將暉忠於本能呈現的演技十分厲害,雖然他很瘦,但總覺得他體內充滿能量。」日本新生代演技派演員菅田將暉與韓國性格派演員梁益準,兩人將在所踏上的「荒野」中,展現出別出新意的演技張力與效應!改變人生的衝擊之作《啊,荒野 前篇》《啊,荒野 後篇》9月18日在台上映,敬請期待!

 

 

※《啊,荒野 前篇》劇情介紹

★ 第12屆亞洲電影大獎 最佳男配角

★ 第41屆日本電影金像獎 最佳男主角

★ 第22屆釜山國際電影節「亞洲電影之窗」單元

★ 第42屆日本報知電影獎 最佳作品、最佳男主角

★ 第60屆日本藍絲帶獎 最佳作品、最佳男配角

★ 第72屆日本每日電影獎 最佳男主角

★ 第30屆日刊體育電影大獎 最佳作品、最佳男主角

★ 人氣新生代男演員──菅田將暉人生代表作

★ 改編自寺山修司唯一一部長篇小說

 

故事發生在2021年的新宿,過去曾被父母拋棄的新次(菅田將暉 飾),誓言向造成親如兄弟的劉輝(小林且彌 飾)半身不遂的山本裕二報仇(山田裕貴 飾)。某日,他在街頭認識了正在發面紙的「推子」(梁益準 飾),有口吃的推子只要面對人就會臉紅怕生。個性完全不同的兩人也意外跟著拳擊教練片目(中山裕介 飾)來到了練習館。新次為了復仇、推子為了改變內向的自己而開始強勁的訓練,新次也漸漸練出了一番成果,推子對於他也抱持著一種特別的情緒……

 

 

※《啊,荒野 後篇》劇情介紹

★ 第12屆亞洲電影大獎 最佳男配角

★ 第41屆日本電影金像獎 最佳男主角

★ 第22屆釜山國際電影節「亞洲電影之窗」單元

★ 第42屆日本報知電影獎 最佳作品、最佳男主角

★ 第60屆日本藍絲帶獎 最佳作品、最佳男配角

★ 第72屆日本每日電影獎 最佳男主角

★ 第30屆日刊體育電影大獎 最佳作品、最佳男主角

★ 人氣新生代男演員──菅田將暉人生代表作

★ 改編自寺山修司唯一一部長篇小說

 

結束專業拳擊出道賽後,新次與推子每天仍努力接受訓練。為了要與宿敵裕二對戰,新次燃起熊熊的鬥志,而且也意外得知自己父親的死與推子有關……另一方面,推子在圖書館中邂逅了京子(木村多江 飾),談了第一場戀愛,但他仍感到孤單。推子為了打破束縛自己的軀殼,決定割捨與兄弟般的新次相處的生活。僅靠戰鬥而維繫彼此的兩人,開始了殘忍又青春的每一天……

 

▼《啊,荒野 前篇.後篇》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《啊,荒野 前篇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37477

《啊,荒野 後篇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37489

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw