website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

20名病童半夜集體中邪!《6號鬼病床》揭兒童病院驚悚靈異事件! 醫院地下室竟成棄屍場所! 塑膠袋裡驚見瞪眼乾屍,網驚:「越看越毛!」

 

取材自真實駭人事件,將歐洲病院不為人知的暗黑歷史搬上大銀幕,繼《安娜貝爾》《陰兒房》後,今夏最驚悚恐怖懼作《6號鬼病床》將於本週五8月7日鬼門開前強勢登台!故事圍繞在一間重新開業的兒童病院,不只醫院充滿詭譎氣氛,就連病童們都看起來陰氣沉沉。因一位怨念極深的6號床鬼童引發一連串怪事,其中一段深夜裡20位病童突然集體中邪,雙眼瞪大發黑的驚悚畫面讓人背脊發涼!另外,正式預告中一幕神父頭破血流地躺在一個塑膠袋上,仔細一看裡頭竟是個死不瞑目的瞪眼乾屍,更是嚇壞一票網友,直呼:「一開始還沒看清楚,後來越看越毛!」

 

 

 

今夏最駭人恐怖電影《6號鬼病床》,故事圍繞在一間重新開業的兒童病院,不只醫院裡充滿著詭譎氣氛,就連病童們都看起來陰氣沉沉。因為意外喚醒6號床男童多年來的怨念,而引發一連串怪事,尤其一段深夜中20位病童突然集體中邪,原本每個面帶笑容的兒童瞬間變臉,全都瞪大雙眼發黑,可怕的驚悚畫面讓人背脊發涼。而在片中扮演恐怖鬼童的里卡多博爾托魯齊 (Riccardo bortoluzzi)年僅8歲,雖有稚嫩臉孔笑容卻令人毛骨悚然的氣息,他受訪時表示:「拍攝的地方讓我很不舒服,尤其我必須常常一個人在黑暗中拍攝,雖然知道是假的,但還是感到非常害怕。」此外,預告中一幕神父頭破血流地躺在一個塑膠袋上,仔細一看裡頭竟是個死不瞑目的瞪眼乾屍,其中屍體身分讓人匪夷所思,而藏匿屍體的地方,竟是兒童醫院的地下室,醫院莫名成了棄屍場所,意外揭開不為人知的病院黑歷史,這驚悚畫面也嚇壞一票網友,直呼:「一開始還沒看清楚,後來越看越毛!」

 

 

 

8月7日  走的進去,躺著出來

懷有身孕的女醫師碧昂卡(卡羅麗娜克雷遜丁尼 飾)剛來到一家兒童病院的夜班任職,上工首日便聽聞前任醫師於院中墜樓身亡的消息。某日夜晚巡房,她遇見6號床上一位尋找母親的哭泣男童,從此成了她惡夢的開端。碧昂卡開始產生詭異幻覺、且接連遭逢怪事,甚至短暫失去意識差點跳下樓,她逐漸發現這間醫院隱瞞了的一個個可怕的駭人秘密….為了活下去,她必須找出這男孩身世,以及揭開這不可告人的恐怖真相…《6號鬼病床》將於2020年8月7日驚悚上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《6號鬼病床》正式預告: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《6號鬼病床》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36922

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw