website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

倒錯感炸裂的JK祕密花園,《令和花丸學園》第1集爆誕上市!

網路超級話題作!可愛就是正義!?顛覆你想像的「JK男子」粉色日常!


今天要介紹的《令和花丸學園》,是一本乍看之下會不知道到底該分在哪一類的漫畫,作者壽(ことぶき)老師當初在推特上釋出內頁時就引起網友熱烈討論──因為這感覺實在太嶄新!雖然是一群男生穿著女高中生制服的溫馨日常故事,但它並非BL,大概也不能算是少女漫畫。小編認為在看此作前,要先放下這些既有的分類概念,以全然開放的心態去接納壽老師打造出的奇妙世界觀。

 

▲拿掉封面後可以一覽無限春光喔喔喔喔

 

真羨慕……!
他們看起來感情好好……!
私立花丸學園,這裡是歌頌玫瑰色青春的JK秘密樂園──2年A班的班長‧切谷勇磨,他一如既往的穿著藍色西裝外套、及膝長裙,扣好襯衫的全部扣子後去上學。雖然想好好控制班上秩序,但大家總是不聽他的話。而且明明都是高中生,自己卻完全跟不上其他人關心的話題!?從制服袖子露出美麗二頭肌的棒球社王牌‧北原。胸肌大到連內衣都包不住,最喜歡可愛東西的摔角社成員‧夢川。最關注時尚話題的熱音社美人‧比呂與一郎。討人喜愛、身材嬌小的人氣王‧春見…這些個性強烈的同學,都一再讓切谷疑惑──到底什麼是「普通」的高中生活?由JK男子們編織出的倒錯感校園日常,請大家盡情享受思春期全開的超高畫質喜劇吧!


小編最喜歡《令和花丸學園》的一點就是,角色們的行為真的很有「女高中生」感,例如結伴去上廁所,邊上廁所邊聊天,討論內衣的顏色,一起擦防曬乳,以及午餐時喝珍奶、吃甜甜圈等。彼此還會熱烈討論一些微不足道的事情,並且興奮的喊著「我懂~」,這些描繪都讓人讚嘆作者對JK生態的觀察入微。而書中角色的種種可愛舉止與穿著,雖然和他們的健壯外表形成強烈對比,卻又讓人無從吐槽起──因為在花丸學園的世界觀裡,這一切都顯得非常自然。全書以切谷為中心展開故事,他的「遜炮感」正是萌點所在,而他也將逐步帶出其他同學的魅力之處,相信讀者一定也會邊看邊露出姨母笑容。《令和花丸學園》第1集已於8/6上市,真心推薦讀者們開啟這道新門扉喔!!!

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、官方網站 & 「東立出版社」Facebook粉絲專頁

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw