website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《荒唐分局》「傑克」X《追愛總動員》「老媽」大銀幕爆笑呈現「輪迴」人生! 《棕櫚泉不思議》創日舞影展有史以來最高成交紀錄!爛番茄影評網94%好評推薦

 

《荒唐分局》安迪山伯格身兼製作人 笑嘆《棕櫚泉不思議》為喜劇版「疫情隔離日常」

《棕櫚泉不思議》8月19日 有完沒完

愛到「天長地久」竟成真,陷入「時空循環」頭好疼!今夏最出奇不意的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》(英文片名:Palm Springs)由《荒唐分局》「傑克」安迪山伯格、《追愛總動員》「老媽」克莉絲汀米莉歐蒂,兩大「美國喜劇擔當」領銜主演,集結《進擊的鼓手》J·K·西蒙斯、《河谷鎮》卡蜜拉曼德絲等實力派卡司,大銀幕爆笑探討「時空輪迴」!本作為新銳導演麥斯巴巴考夫首部執導的劇情長片,不僅入圍今年日舞影展美國劇情片競賽單元,更成為驚喜大黑馬,讓今年以操作《寄生上流》《燃燒女子的畫像》在奧斯卡上大獲全勝的美國發行商NEON不惜以破紀錄的2200萬美金重金搶下電影發行權,打破2016年福斯探照燈影業(Fox Searchlight Pictures)以1750萬美金買下《一個國家的誕生》(英文片名:The Birth of a Nation)發行權的交易紀錄,榮登日舞影展「史上最高成交金額」的電影作品!除此之外,《棕櫚泉不思議》在海外首映後好評如潮,獲得爛番茄影評網94%好評推薦,美國知名電影影評網《IndieWire》更盛讚:「《棕櫚泉不思議》是一部幽默又巧妙的電影,是史上首部成功將新形式套用至舊公式上,卻又玩轉『時空題材』公式的爆笑電影!」《棕櫚泉不思議》講述浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情……今夏最出奇不意的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》8月19日即將在台上映!

 

 

 

《荒唐分局》安迪山伯格身兼製作人 笑嘆《棕櫚泉不思議》為喜劇版「疫情隔離日常」

天才喜劇演員安迪山伯格,在自製美劇《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine)中靠著幽默精湛的演技一舉拿下金球獎最佳音樂或喜劇類電視劇男主角,更在喜劇節目《周六夜現場》中靠著不凡的音樂天分及模仿天賦,拿下艾美獎最佳原創音樂與歌詞獎!今年,安迪山伯格在《棕櫚泉不思議》不僅出演男主角,更身兼製作人一職,致力打造2020年最幽默、最瘋狂的「時空輪迴」喜劇電影!近日,安迪山伯格接受媒體訪問,談到即將上映的電影《棕櫚泉不思議》,他表示:「當初接到劇本時其實沒有太大的共鳴,直到自己扛下製作人職位後才發現這個題材的電影對於整個影視圈來說意義重大,該如何用全新的角度翻轉『時空輪迴』題材實在很困難!以幽默的手法創造出全新的『時空觀』,並帶給觀眾全新的觀影體驗是《棕櫚泉不思議》的最終目標!」而面對疫情肆虐、各國接連發佈鎖國的2020年,安迪山伯格打趣地說道:「今年的『意外』給了觀眾不得不看《棕櫚泉不思議》的理由,居家隔離就如劇中的橋段一樣,像是時空停滯、萬物皆『卡』在那裡,希望這部電影的誕生可以一掃疫情為大眾帶來的陰霾,並用更正向的世界觀看待事物。」七夕情人節唯一首選,今夏最出奇不意的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》8月19日即將在台上映!

 

 

※《棕櫚泉不思議》劇情介紹

★ 美劇《荒唐分局》安迪山伯格大銀幕再現加倍「荒唐」人生

★ 愛到「天長地久」竟成真,陷入「時空循環」頭好疼!

★ 昨天是今天,明天也是今天…

★ 爛番茄影評網93%好評推薦

★ 2020 日舞影展

★ 打破日舞影展授權金史上最高成交紀錄

 

 

浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情……

 

想知道更多電影資訊請上:

《棕櫚泉不思議》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37228

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw